Перейти к основному содержанию

8,3

• Бесплатный Wi-Fi

8,2

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 8

• Дата отзыва: 4 апреля 2025

7,0
    Хорошо
    • Проживание длительностью в 3 ночи

Отельеры должны понимать, что люди бронируют номера в первую очередь для того, чтобы в них спать. Все остальные дополнения в виде зубных щеток и приборов для бритья - без них можно обойтись, а без сна не обойдешься! В нашем номере 514 была очень маленькая кровать с матрасом, вытоптанным с обоих сторон, т.к. на нем много сидели. Мы плохо спали, т.к. боялись упасть с узкой кровати, хотя мы не очень большие люди. Одеяло размером на 1 человека завернуто в пододеяльник на 2 человек. Поэтому, один из нас спал под одеялом, а второй - постоянно мерз.

Отель находится в центре города, в пешеходной зоне, рядом остановка метро и знаменитого трамвая №28. Много кафе, ресторанов, кондитерских - перекусить и посидеть на свежем воздухе можно под музыку уличных певцов. В отеле чисто, ежедневная уборка номеров. В номере полный комплект полотенец, и всяких принадлежностей вплоть до зубных щеток и бритвенных приборов. Завтраки очень хорошие, обильные. Накрывают их в великолепном старинном зале , соответствующем какому-нибудь дворцу, а не отелю. Работники ресепшен были очень дружелюбны, решали все возникающие вопросы, организовали ночной трансфер в аэропорт. Спасибо!

Время проживания: апрель 2025

• Дата отзыва: 1 сентября 2024

8,0
    Очень хорошо
    • Проживание длительностью в 8 ночей
    • Отправлено с телефона

Совсем не понравились завтраки,никакого выбора,молочные продукты отсутствовали

Отель расположен в историческом центре Лиссабона,все в шаговой доступности,рядом метро,остановка знаменитого трамвая 28 на рецепшане приятные сотрудники,очень помогают в любом вопросе,отель очень чистый,убирали каждый день,соответствует трём звёздам,если буду в Лиссабоне снова забронирую этот отель.Рядом много кафе,возле отель вечером уличная музыка,поют музыканты,люди танцуют.В целом отель очень понравился.

Время проживания: август 2024

• Дата отзыва: 31 октября 2023

9,0
    «Положительно. Из 10 даю 9, если пальцы не гнуть.»
    • Индивидуальный путешественник
    • Стандартный одноместный номер
    • Проживание длительностью в 6 ночей

Писать не двуспальная кровать, а полуторка. Остальное хорошо.

Расположение -самый центр, нет шума. Окна выходили в "колодец". Меня это устраивало. Номер хороший. Вода , если нужно-кипяток. Напор воды хороший. Завтрак-континентальный шведский стол. Ешь "от пуза". Все на расслабоне. В хорошем смысле. В следующий раз выберу этот отель. Один минус в моем случае- двуспальная кровать оказалась полуторкой. Похоже такой опции у них "как-будто нет".

Время проживания: октябрь 2023

• Дата отзыва: 3 марта 2026

6,0
    «Гостиница требует ремонта»
    • Путешественники с друзьями
    • Четырехместный номер
    • Проживание длительностью в 1 ночь
    • Отправлено с телефона

В ванной некуда вешать полотенца, нет места для туалетной бумаги, фен очень старый ( пользоваться невозможно). Номер требует ремонта (сломанные окна, плинтуса отваливаются). Завтрак отвратительный, столовые приборы пришлось ждать. Во второй комнате нет ночников и розеток около кроватей.

Месторасположение. Рядом станция метро.

Время проживания: март 2026

• Дата отзыва: 27 января 2025

6,0
    «Фото не соответствует как на картинках»
    • Индивидуальный путешественник

Плохой запах

Расположение

Время проживания: январь 2025

• Дата отзыва: 21 января 2025

«Отличное расположение, но достаточно сужены условия.»
    • Путешественники с друзьями
    • Проживание длительностью в 1 ночь
    • Отправлено с телефона

Не достаточно средств гигиены, розеток, все мало. Но самое странное - это дверь в санузел, её почти нет. Еще плохая звукоизоляция.

Расположение

Время проживания: январь 2025

• Дата отзыва: 20 июня 2025

9,0
    Превосходно
    • Стандартный трехместный номер
    • Отправлено с телефона

В данном отзыве отсутствуют комментарии

Время проживания: июнь 2025

показаны 1 — 8

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!

Гости также написали отзывы об этих вариантах: