Carregando
Escolha seu idioma de preferência. Nós falamos português (Brasil) e outros 42 idiomas.
Travessa dos Fiéis de Deus, 34, Misericórdia, 1200-141 Lisboa, Portugal
Custo-benefício
7,9
WiFi gratuito
8,5
Hóspedes reais. Hospedagens reais. Opiniões reais.
Ler mais- abre uma caixa de diálogoSomente os hóspedes que fazem reserva usando a Booking.com e se hospedam na propriedade em questão podem escrever uma avaliação. Assim, sabemos que as avaliações são de hóspedes reais como você. Afinal, quem pode contar aos outros sobre o café da manhã gratuito, os funcionários simpáticos ou o quarto silencioso melhor do que alguém que já esteve naquela propriedade?
Queremos que você nos conte as suas histórias - tanto as boas como as ruins. Tudo o que pedimos é que você siga algumas orientações simples.
Acreditamos que as avaliações de hóspedes e respostas das acomodações destacam uma ampla variedade de opiniões e experiências fundamentais para ajudar os hóspedes a tomar decisões bem-informadas sobre onde ficar.
As contribuições enviadas à Booking.com são um reflexo da dedicação de nossos hóspedes e propriedades, e são tratadas com total respeito.
Negativos ou positivos, publicaremos todos os comentários na íntegra assim que possível, após passarem por moderação para atender às diretrizes da Booking.com. Também oferecemos transparência quanto ao status do conteúdo enviado.
Quando uma avaliação é enviada, você pode alterá-la ao entrar em contato com o serviço ao cliente Booking.com.
Usamos as mesmas regras e normas tanto para o conteúdo gerado pelos usuários como para a resposta das acomodações.
Nós permitimos que as contribuições falem por si só e não somos juízes da realidade. O papel da Booking.com é de compartilhar a opinião tanto dos hóspedes como das acomodações.
Estas regras e normas visam a manter o conteúdo da Booking.com relevante e indicado para famílias, sem limitar a expressão de opiniões fortes. Elas também são aplicáveis independentemente do sentimento ligado ao conteúdo.
As contribuições devem ser relacionadas a viagens. As mais úteis são as detalhadas e que ajudam outras pessoas a tomar decisões melhores. Por favor, não inclua comentários pessoais, políticos, étnicos ou religiosos. Conteúdo promocional será removido, e questões referentes ao serviço da Booking.com serão direcionadas à nossa equipe de Apoio ao Cliente ou de Apoio a Acomodações.
As contribuições devem ser próprias para um público internacional. Por favor, evite o uso de profanações ou tentativas de profanar escrevendo de forma criativa. Comentários e mídias que incluam "discursos de ódio", observações discriminatórias, ameaças, comentários explicitamente sexuais, violência e a promoção de atividades ilegais não são permitidos.
Todo conteúdo deve ser genuíno e exclusivo para os hóspedes. As avaliações têm mais valor quando são originais e imparciais. Suas contribuições devem ser só suas. As propriedades parceiras da Booking.com não podem publicar nada em nome dos hóspedes nem oferecer incentivos em troca de avaliações. Tentativas de baixar a nota de um concorrente enviando avaliações negativas não serão toleradas.
Respeite a privacidade dos outros. A Booking.com se esforçará para ocultar e-mails, telefones, sites, contas em redes sociais e outras informações semelhantes.
As opiniões expressadas nas contribuições são dos clientes e acomodações da Booking.com, e não da própria Booking.com. A Booking.com não aceita responsabilidade por nenhuma avaliação ou resposta. A Booking.com é um distribuidor (sem nenhuma obrigação de analisar) e não o editor destes comentários e respostas.
Por padrão, as avaliações são classificadas com base na data em que foram escritas e em critérios adicionais para exibir as mais relevantes, incluindo, entre outros: seu idioma, avaliações com texto e avaliações não anônimas. Opções de ordenação adicionais podem estar disponíveis (por tipo de viajante, por pontuação, etc.).
Final do conteúdo na caixa de diálogo
Mostrando 1 – 56
Avaliou em: 14 de fevereiro de 2019
Raul
BrasilTravessa com acesso limitado à alguns veículos. Instruções da máquina de lavar roupas em alemão.
Ótima localização geral, próximo a diversos bares e restaurantes, próximo a estação do metrô. Apartamento impecável e completo.
Avaliou em: 14 de fevereiro de 2019
Felipebhz
BrasilNão é a primeira que fico e vejo que a qualidade e manutenção das instalações pioraram. O local é barulhento em função do bairro boêmio e a vedação do barulho não é boa.
Avaliou em: 12 de fevereiro de 2019
filipe tavares da silva
BrasilFalta informação sobre a localização e a estação de metrô utilizada para acessar o local. Também o check-in é de difícil entendimento na primeira estadia!
Gostei do quarto, cozinha, banheiro, a funcionária da limpeza que deu um suporte legal.
Avaliou em: 4 de fevereiro de 2019
Ernani
BrasilO totem de check in travou no momento da chegada. A ajuda de Elsa foi fundamental. Sem ela teríamos tido problemas, mas foi tudo resolvido rapidamente.
A atenção da funcionária Elsa no momento da chegada foi impecável. Além disso, o apartamento estava pronto quando chegamos, então pudemos fazer um Darli check in como havíamos pedido. Tudo foi perfeito. A localização é excelente.
Avaliou em: 11 de janeiro de 2019
Lidiane
BrasilDe quase tudo.
Péssimo!!!!! Muito ruim! Não tem recepção, não tem um recepcionista, a descarga estava estragada, uma das cortinas esta estragada, a rua onde ele se localiza não é acessível aos automóveis e as travessas ao redor do hotel são horríveis. As ruas sujas e paredes rodas pichadas.
Avaliou em: 6 de janeiro de 2019
Tania
PortugalNao gostei de fazer o check in pela maquina. A senhora da limpeza foi quem ajudou. Foi impecavel!!!!
Da senhora da limpeza. Super atenciosa. Alias, foi uma das razoes para nao me ter ido embora...
Hospedou-se em dezembro de 2018
Avaliou em: 8 de novembro de 2018
Ana
BrasilO barulho excessivo do local, a noite a badalação do bairro e de manhã as lixeiras embaixo da janela foram um tormento!
O quarto amplo, banheiro bom, camas boas...
Avaliou em: 11 de outubro de 2018
Paula
BrasilFIZEMOS UMA RESERVA PARA O BAIRRO ALTO. CHEGAMOS MAIS CEDO, EFETUAMOS O CHECK IN NA MÁQUINA, CONFORME ORIENTADO, RECEBEMOS UMA SENHA. ATÉ AI TUDO BEM! NO MOMENTO DA ABERTURA DO QUARTO A SENHA NÃO CORRESPONDIA. EM CONTATO COM O TELEFONE DISPONIBILIZADO FOMOS INFORMADOS DE QUE A NOSSA RESERVA TINHA SIDO ALTERADA PARA UMA OUTRA LOCALIZAÇÃO, SEM PRÉVIA COMUNICAÇÃO. NOS COLOCARAM EM UM LOCAL MAIS LONGE E COM MAIS BARULHO QUE O DESEJADO. ENCONTRAMOS OUTROS HÓSPEDES TAMBÉM NA MESMA SITUAÇÃO. NÃO RECOMENDO A NINGUÉM!!!!!!!!!!!
A ACOMODAÇÃO INTERNA FOI BOA
Hospedou-se em setembro de 2018
Avaliou em: 10 de setembro de 2018
João
PortugalPouca manutenção preventiva (tampo de sanita partido, chuveiro que desencaixa).
Da decoração, da área do apartamento, da limpeza, do conforto, da localização.
Hospedou-se em setembro de 2018
Avaliou em: 13 de agosto de 2018
Regina
BrasilLocal extremamente barulhento. Não conseguimos dormir bem no primeiro andar nas 3 noites que lá ficamos. Parecia que o barulho da rua era dentro do apartamento. Apesar de termos nos hospedado com Hello Lisbon há 2 anos no Hello Lisbon Rossio e adorado a experiência, foi extremamente decepcionante o apartamento do Bairro Alto dessa vez. A limpeza ficou muito a desejar, as camas não era confortáveis, a cortina da banheira era nojenta e a ducha péssima, quase não saía água. A geladeira também estava bem suja e a roupa de cama/banho com furos e pequenas manchas/sujeiras.
Localização. Fazer check in no totem automático também foi bem útil.
Hospedou-se em agosto de 2018
Avaliou em: 3 de agosto de 2018
Rosemeire
Brasilem frente há um bar noturno e o barulho atrapalhou o sono. Umas das cortinas automática estava quebrada e a janela de vidro permitia que vizinho visse a cama do quanto
Avaliou em: 19 de julho de 2018
Bruno
BrasilEmbora enxuta, a estrutura de pessoal é acessível, gentil e eficiente. A internet é rápida. O quarto é bonito, espaçoso e confortável (a cama, se não é excelente, é suficientemente confortável para uma boa noite de sono). A localização não poderia ser melhor.
Avaliou em: 3 de julho de 2018
Rita
BrasilPor estar em pleno bairro do Chiado, há muito barulho à noite e pela manhã, quando recolhem o lixo. Mas os pontos positivos superam os negativos.
A praticidade, limpeza e espaço interno
Avaliou em: 3 de junho de 2018
Maria
BrasilNão ter opção de aquisição de produtos (água, lanches, refrigerantes, etc) em máquinas eletrônicas. A senha de acesso à porta do edifício foi alterada e tivemos dificuldade para descobrir que passou a ser a mesma do quarto. Essa informação não ficou clara, uma vez que inicialmente nos foram dadas senhas distintas.
Quarto amplo, limpo e confortável. A localização é excelente, todavia é complicado para idosos e portadores de grandes malas devido as ladeiras.
Hospedou-se em maio de 2018
Avaliou em: 11 de abril de 2018
Tass
EspanhaOlá, tivemos muitos problemas de acesso ao apartamento em todos os dias em que estivemos lá. Chegamos pelas 16h na sexta-feira dia 6 e não tinha internet no local. O totem não funcionava, nem o telefone. Como eu só tínhamos o código da primeira porta, ficamos presas no hall. Demorou até eu conseguisse que alguém atendesse pelo telefone do Hall e conseguimos entrar mais de uma hora depois de termos chegado. Além disso a internet voltou bem tarde da noite. No sábado o código da porta não funcionava (nem o recebido por email nem o do apartamento). Tentamos muitas vezes. Ligamos mais de 5 vezes para o número indicado e ninguém atendia. Ligamos para outros Hello Lisbon próximos e ninguém atendia. Ninguém atendia o interfone da porta. Esperamos mais de 40min na chuva e só conseguimos entrar com outras hóspedes que por acaso comentaram que no dia anterior tinham passado pelo mesmo problema. Saímos à noite, testamos o código antes de sair e funcionava. Na volta, o mesmo problema, ninguém atendia o interfone, por sorte ligamos e alguém atendeu e nos deu outro código. No domingo, o mesmo problema. Ainda ligamos e a pessoa diz que o problema era nosso que estávamos digitando o código errado, sendo que tentamos repetidamente TODOS os códigos que já nos haviam passado. Essa situação foi muito incômoda e nos decepcionamos muito, além de esperarmos na chuva e no frio mais de uma vez. Para terminar, as toalhas de banho eram muito velhas.
O apartamento é confortável e bem localizado.
Hospedou-se em abril de 2018
Avaliou em: 15 de novembro de 2017
Vera
BrasilUm pouco barulhento
O apto é mto bom, grande e arejado. Gostamos da recepção, embora não precencial, funciona, fomos atendidos a tempo e a hora. A localização é mto boa p se aproveitar a noite .
Hospedou-se em novembro de 2017
Avaliou em: 5 de novembro de 2017
Rodrigo
BrasilFica numa área noturna, então à noite tem muito barulho. A cama era muito desconfortável, ficamos com dores nas costas no outro dia.
Todo o sistema de check-in é automático. Você não precisa esperar um funcionário entregar as chaves pra entrar. O apartamento apesar de ser um lote é muito confortável e perfeito para um casal. Ainda tem a possibilidade de você guardar suas bagagens no locker após checkout.
Hospedou-se em outubro de 2017
Avaliou em: 17 de agosto de 2017
Gabriela
BrasilLugar barulhento. Ficamos no bairro alto. Este bairro é cheio de bares, bom para quem viaja com amigos, não para família, como foi meu caso.
Lugar espaçoso, não precisa se preocupar em lavar as louças que utiliza, cama e chuveiro bons. Limpeza boa. Café da manhã vale a pena incluir, eles trazem na porta, quentinho, cheio de delícias.
Avaliou em: 7 de agosto de 2017
Lorena S B
BrasilÉ um ônus da localização: existe muito barulho vindo dos bares ao redor.
O sistema de código para a entrada no prédio e no apartamento é excelente! Existe um telefone para comunicação com a recepção, o que é muito bom. O pagamento é descontado no cartão, mas é necessário pagar 1 euro por visitante e por noite de taxa de turismo - pago por envelope deixado no apartamento.
Avaliou em: 24 de julho de 2017
José
BrasilBanheiro, o box é uma banheira que não tem suporte para segurar em caso de escorregão. Perigoso!
Localização, apesar de ficar num local barulhento em virtude dos restaurantes nas mediações.
Hospedou-se em julho de 2017
Avaliou em: 16 de abril de 2017
Joana Miranda
PortugalForma de pagamento da taxa municipal. Deixei o pagamento na caixa indicada pelo formulário que se encontrava na casa e ao mesmo tempo foi me debitado esse valor da minha conta.
Limpeza e localização da casa.
Hospedou-se em abril de 2017
Avaliou em: 12 de fevereiro de 2019
Ana
PortugalDe chegar e levar com uma máquina a substituir uma recepcionista.
Tudo bom! Boa localização e tudo limpinho
Avaliou em: 31 de janeiro de 2019
Karina
BrasilLocalização excelente, perto de tudo
Avaliou em: 31 de janeiro de 2019
Fernando
BrasilGostei de tudo
Atendimento, cortesia e localizacao
Avaliou em: 30 de novembro de 2018
Karina
IrlandaTudo perfeito!!!!! Sem duvidas a melhor hospedagem que estive até hoje
Avaliou em: 28 de novembro de 2018
Edilson
GréciaApartamento limpo, com todo o necessario a disposição.
Avaliou em: 20 de novembro de 2018
Joel
BrasilNão consegui fazer check in no dinheiro e nem antecipar
Estrutura, localização, praticidade
Avaliou em: 4 de outubro de 2018
BrasilO atendimento é excelente
Hospedou-se em outubro de 2018
Avaliou em: 5 de setembro de 2018
CrisGouveia92
PortugalO Bairro é um bocado barulhento
Espaço amplo, bem decorado e com camas confortaveis. Facilidade de cozinhar.
Hospedou-se em agosto de 2018
Avaliou em: 12 de junho de 2018
Sandra
PortugalDo barulho à noite,uma vez que fui num sábado.
Da decoração,Da limpeza e até clean do espaço.
Hospedou-se em junho de 2018
Avaliou em: 7 de abril de 2018
Rui
PortugalO barulho da rua até muito tarde.
Hospedou-se em março de 2018
PortugalDa limpeza
Hospedou-se em dezembro de 2017
Avaliou em: 9 de dezembro de 2017
Vera
BrasilA dificuldade de chegar de táxi a acomodação.recon
Embora virtual o contato, funcionou perfeitamente. Sempre q precisei fui atendida.
Hospedou-se em novembro de 2017
Avaliou em: 6 de setembro de 2017
Antonio
BrasilLocal e acomodação perfeitos!
Avaliou em: 7 de abril de 2017
Igor
PortugalMuito barulho, tanto no interior do predio como por fora
Hospedou-se em abril de 2017
Avaliou em: 29 de março de 2017
Vania
Brasiltudo perfeito!!
Hospedou-se em março de 2017
Avaliou em: 28 de janeiro de 2016
Fernando
PortugalComo não tem funcionários e havia uma festa extremamente ruidosa no apartamento ao lado (que durou até às 6h da manhã!), liguei para o telefone indicado como 24/24h que não atendeu nem retornou a chamada... Not nice...
Apartamento excelente, recentemente renovado, com decoração moderna e funcional. Espaços amplos e muita luz natural através de janelas com vidros duplos que isolam muito o ruído da rua movimentada até madrugada. Não tem funcionários, sendo o checkin realizado através de um código de acesso. Local privilegiado em pleno Bairro Alto. Ótima relação custo/benefício. Adoramos as águas e fruta de boas-vindas!
Avaliou em: 19 de outubro de 2015
Victor
AlemanhaEquipe impecável e profissional: da limpeza a gerência. Muito bem localizado. Recomendo para pessoas mais jovens pois está na área mais agitada da cidade..
Avaliou em: 16 de outubro de 2015
Jamil
BrasilO local é limpo, bem confortavel, com banheira, cozinha, ar condicionado, exelente e fica bem posicionado perto de muitos restaurantes e bares, e da para sair a pé durante o dia para visitar os pontos turisticos e lojas.
Avaliou em: 26 de maio de 2015
Rafael
BrasilMuitos taxistas se recusam ir até as ruas que dão acesso ao Bairro Alto, no máximo vão até a Rua das Rosas no máximo. Desindico o local para quem tiver muita idade, muita bagagem ou algum tipo de dificuldade em carregar as próprias malas.
O apartamento é bom, limpo e com bom espaço. Para quem está interessado na noite é o melhor local.
Avaliou em: 26 de maio de 2015
Roberto
BrasilBarulho dos bares, restaurantes e das comemorações noturnas ao redor (até as 3horas da manhã)
Localização em relação aos transportes (Cais do Sodré) e comércio (Baixa e arredores)
Avaliou em: 16 de março de 2015
Anônimo
BrasilAcesso para carros (taxi) é muito difícil porque as ruas são estreitas. Á noite, há muitas pessoas nas ruas que são frequentadores dos bares do bairro. Os motoristas de taxi se recusam a entrar nas ruas próximas ao Hotel pelo risco de se indisporem com as pessoas e pela dificuldade para manobrar. Durante o dia, caminhões fecham as ruas para realizarem as entregas nos bares e restaurantes. Novamente, os taxis têm dificuldade para se aproximar do Hotel.
Localização: é perto de muitos pontos turísticos de Lisboa, próximo a comércio.
Avaliou em: 3 de março de 2015
Ligia
BrasilA localização de Hello Lisbon é otima. Apenas não chegue ou saia aos finais de semana pois pode ser difícil o acesso para um carro. O apartamento é moderno e muito limpo. Está totalmente equipado (fogão, forno, máquina de lavar e etc). A cama é confortável e o banheiro tem tudo que você precisa (shampoo, gel, secador...). As janelas são duplas, portanto o barulho da rua não incomoda. A recepção é simpática e prestativa.
Avaliou em: 2 de maio de 2016
Tony2267
BrasilBanheiro pequeno.
Apartamento grande, decoração moderna. Vista bacana.
Avaliou em: 16 de outubro de 2015
Maria
BrasilGostamos da localização, da limpeza e do preço.
Avaliou em: 29 de setembro de 2015
Sergio
BrasilExcesso de barulho a noite.
Da noite no Bairro
Avaliou em: 27 de setembro de 2015
Mario
BrasilLocalização de difícil acesso, muitas subidas, e região em que os taxis não querem ir.
Apartamento amplo , ensolarado, acomodações boas, higiênicas.
Avaliou em: 6 de agosto de 2015
BrasilBarulho
Avaliou em: 15 de maio de 2015
Agueda
BrasilDo barulho da rua.
Do apartamento e dos equipamentos, da forma de recepção
Avaliou em: 15 de maio de 2015
Felipebhz
BrasilNada
Tudo
Avaliou em: 2 de maio de 2015
Anônimo
BrasilTotal falta de assistencia Barulho à noite
Confortavel B
Avaliou em: 10 de março de 2015
Ildoeste
PortugalDo frio em Portugal
O controle de entrada no prédio e apartamento são individuais
Avaliou em: 6 de março de 2015
Felipe
Brasilmuito barulho
Avaliou em: 19 de fevereiro de 2015
Anônimo
Portugalcheiro a tintas resultado de alguma intervenção recente
Mostrando 1 – 56
Brno, República Tcheca
Denver, EUA
Marrakech, Marrocos
Toronto, Canadá
A Booking.com é parte da Booking Holdings Inc., líder mundial em viagens on-line e serviços relacionados.
Temos mais de 70 milhões de avaliações e todas elas são de hóspedes reais.
A única maneira de escrever uma avaliação é fazendo uma reserva. É assim que sabemos que nossas avaliações são escritas por hóspedes reais, que realmente ficaram na propriedade.
Nossos clientes se hospedam na propriedade e conferem a tranquilidade do quarto, a qualidade da comida, a simpatia da equipe e muito mais.
Após a viagem, os hóspedes nos contam como foi sua estadia. Nós checamos os comentários em busca de palavras impróprias e verificamos a autenticidade de todas as avaliações antes de adicioná-las ao nosso site.
Se você fez uma reserva pelo nosso site e quer deixar uma avaliação, por favor, faça o login antes.
Final do conteúdo na caixa de diálogoE-mail enviado
Por favor, verifique sua caixa de entrada e clique no link para recuperar sua senha.
E-mail enviado
Ao criar uma conta, você concorda com nossos Termos e Condições e nossa Política de Privacidade
Não é necessário ter conta
Carregando...