Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Jardins da Ria 4 Sterne

Muranzel 3870-301, 3870-301 Torreira, Portugal

Nr. 13 von 16 Hotels in Torreira

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 370 Hotelbewertungen

6,2

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    6,1

  • Komfort

    6,2

  • Lage

    6,2

  • Ausstattung

    5,7

  • Hotelpersonal

    7,5

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    5,6

  • Kostenfreies WLAN

    4,3

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 8

  • Bewertung abgegeben: 8. Januar 2018

    6,7
    Nettes Personal, aber im Winter zu ausgestorben für unseren Geschmack.
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte

    Wir waren vier Tage lang die einzigen Gäste. Somit war die Gesamtatmosphäre ziemlich spooky, auch für unsere kleinen Kinder. Wer aber absolute Ruhe haben will, ist dort richtig.

    Gutes Frühstück, das uns zum Teil aufs Zimmer gebracht worden ist (weil wir die einzigen Gäste waren). Großes, geheiztes Innenschwimmbad. Allerdings alles sehr in die Jahre gekommen...

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 21. August 2017

    4,2
    Wir haben das Hotel anhand der Fotos gebucht.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Wir haben das Hotel anhand der Fotos gebucht. Wurden jedoch vor Ort extrem auf die Realität herunter gebracht. Das Hotel war vor 20 Jahren sicherlich mal schön. Jedoch weit entfernt von "am Strand" wie wir es gebucht hatten. Die Anlage ist gross, schlecht gewartet und heruntergekommen. Wir hatten ein Appartement welches sehr grosszügig war jedoch mussten wir zuerst den Dreck in der Dusche runter spülen 3 mal nach Handtücher fragen! Der Strand in der Nähe welchen wir per Zufall entdeckt hatten ca. 20 Min mit Auto(Reception wollte uns 40 Minuten zu Fuss über die Dünen schicken) war super schön. Toller Sandstrand mit hohen Wellen! Als wir vom Ausflug zurückkamen standen viele sehr schön gekleidete Gäste im Foyer. Wir wurden von einem sehr reichlich bestücken Abendess buffet verblüfft! Alles in allem Preisleistung gut jeoch am Hotel könnte viel gemacht werden,

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 6. Juli 2017

    2,9
    Nicht zu empfehlen
    • Urlaub
    • Paar
    • Studio-Apartment
    • Länge des Aufenthalts: 13 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Alles alt , es roch überall muffig. Im Bad nur Schimmel und Schmutz an den fliesen von der Toilette will ich gar nicht reden. Habe mir Putzmittel mit clor gekauft und erst das Bad geputzt. Hätte ich nicht schon im März gebucht und bezahlt wären wir direkt wieder gefahren.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 11. Juni 2017

    7,5
    Steigerungsfähig
    • Urlaub
    • Paar
    • Studio-Apartment
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Das Hotel ist etwas abgelegen. Es wurde wohl für den Vollzeitaufenthalt als eine Art Sport-/Fitness-/Unterhaltungshotel geplant. Die Anlagen sind veraltet und nur teilweise in Betrieb. Wir waren jedoch in der Vorsaison und an der Rekonstruktion wurde gearbeitet. Der WLAN-Empfang war schlecht.

    Große Zimmer mit guter Ausstattung in ruhiger Lage. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 17. Juni 2017

    5,8
    4Sternkategorie ist zu hoch eingestuft
    • Paar
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Schlechter Service beim Frühstück. Im Wohn- und Schlafzimmer funktionierten die Hauptlichter nicht. Das Hotel hat einen Stern zuviel.

    Netter Empfang

    Übernachtet am Juni 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 31. Oktober 2015

    7,5
    Sehr freundliches Person.
    • Urlaub
    • Paar

    Leider wird die umfangreiche Ausstattung nicht gut gepflegt. Es ist zwar alles sauber, aber alles ist inzwischen ein wenig in die Jahre gekommen.

    Sehr freundliches Person. Gut zum Entspannen. Die Ausstattung ist sehr umfangreich.

  • Bewertung abgegeben: 15. April 2016

    7,5
    Die Personal ist super nett super.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern

    Ich hätte mehr erwartet von der Schwimmbad

    Die Personal ist super nett super. Die Zimmer sind sehr groß. Die Frühstück ist auch gut.

  • Bewertung abgegeben: 15. April 2016

    8,3
    Das Personal ist aussergewöhnlich hilfsbereit, absolut...
    • Urlaub
    • Paar

    Das Personal ist aussergewöhnlich hilfsbereit, absolut liebenswürdig

Es gibt auch 1 Bewertung ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 8

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: