Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Quinta de Malta

Quinta de Malta, 4905-070 Durrães, Portugal

Nr. 2 von 2 Hotels in Durrães

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 53 Hotelbewertungen

8,3

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8,8

  • Komfort

    8,3

  • Lage

    7,9

  • Ausstattung

    8,4

  • Hotelpersonal

    8,8

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    7,8

  • Kostenfreies WLAN

    7

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 7

  • Bewertung abgegeben: 17. Mai 2018

    9,2
    Die Unterkunft entsprach genau dem, wonach wir gesucht haben.
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Sehr netter Service. Super gepflegte und saubere Anlage/Zimmer. Tolles Grundstück, ländlich, ruhig, nicht zu weit vom Meer entfernt. Mitte Mai ist es aber schwierig in der näheren Umgebung gute Restaurants zu finden, daher empfehle ich das Abendessen in der Quinta!!

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 2. Oktober 2016

    10
    sehr schönes modernes Appartement in absoluter zentraler Lage
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    sehr schönes modernes Appartement in absoluter zentraler Lage

    Übernachtet am Oktober 2016

  • Bewertung abgegeben: 6. September 2016

    10
    Empfehlenswert. ..gerne wieder
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Licht im Bad zu dunkel, Belüftung im Bad zu gering.

    Alles

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 2. August 2016

    7,9
    Gut für ein paar ruhige und entspannte Tage.
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Ein Abendessen war in diesen Tagen nicht bestellbar wg. Personalmangel-/Wechsel.

    Ruhe, Pool, schöne Grillstelle im Garten.

    Übernachtet am Juli 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 30. September 2015

    7,9
    Sehr schöne Anlage und sehr freundliches und hilfsbereites...
    • Urlaub
    • Paar

    Die Eigentümer, die ja auch dort wohnen, waren ihren Gästen gegenüber ziemlich abweisend.schöne

    Sehr schöne Anlage und sehr freundliches und hilfsbereites Personal

  • Bewertung abgegeben: 29. September 2015

    9,6
    Die erhöhte Lage samt Ausblick, dazu schon fast gelebt wie...
    • Urlaub
    • Paar

    Es ist wohl eher selten, dass Deutsche nix zu nörgeln haben aber wenn dann ist es eher ein Tipp die Vermarktung der eigenen Produkte speziell des Weines / der Trauben würde man hier wohl eher über- als wie vor Ort untertreiben.

    Die erhöhte Lage samt Ausblick, dazu schon fast gelebt wie ein kleines Gutsbesitzerpaar bei perfektem Mix aus Altem und Neuem haben wir die große Gastfreundlichkeit aber auch Ruhe wahrlich sehr genossen!! Nochmals vielen herzlichen Dank an die Besitzer aber auch die Ansprechpartnerin Daniela. Sorry nur leider, dass wir so schlecht englisch konnten! Herzl. Grüße C.und Th. Opitz

  • Bewertung abgegeben: 27. Juli 2015

    3,8
    Das Anwesen liegt in schöner Umgebung.
    • Urlaub
    • Paar

    Bei Reservierung im Mai hatten wir ein Zweibettzimmer gebucht. Nachdem ich keine Bestätigung erhalten hatte, bekam ich 10 Tage vor dem Aufenthalt nach erneuter Nachfrage die Info, dass keine Zweibettzimmer mehr verfügbar waren. Das wäre grundsätzlich noch vertretbar gewesen. Das letztendlich zugewiesene Zimmer entsprach jedoch in keinster Weise unserer Erwartungen: kleines Zimmer mit noch kleinerem Bad (Tür konnte nicht ganz geöffnet werden), muffiger Geruch, defekte sanitäre Anlagen, defekte Klimaanlage, defekte Türklinke (-> auch nach unserem Hinweis wurde hier nichts repariert). Wir fühlten uns eher in einer Rumpelkammer untergebracht als auf einer repräsentativen Quinta. Den Aufenthalt hatten wir uns ganz anders vorgestellt. Leider können wir diese Unterkunft nicht empfehlen.

    Das Anwesen liegt in schöner Umgebung.

Es gibt auch 2 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 7

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: