Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Residencial Jardim da Amadora

Largo Major Humberto da Cruz, 3, 2700-545 Amadora, Portugal

Nr. 8 von 9 Hotels in Amadora

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 782 Hotelbewertungen

6,0

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    5,9

  • Komfort

    5,4

  • Lage

    6,6

  • Ausstattung

    5,4

  • Hotelpersonal

    6,8

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    6

  • Kostenfreies WLAN

    6

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 9

  • Bewertung abgegeben: 20. September 2018

    5,0
    Ein wirklich einfaches Hotel. Sollte ich betrogen werden, eine Rechnung erst auf mehrfache Nachfrage
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit eigenem Bad
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Siehe oben

    Eine Rechnung wurde nach der notwendigen Zahlung während des Check-ins nicht automatisch ausgestellt. Ich wurde auf den folgenden Abreisetag vertröstet, ohne ein Dokument über die Zahlung zu erhalten. Das habe ich nicht akzeptiert. Dann sollte ich für die Rechnung die Steuernummer meines Hamburger Arbeitgebers angeben, erstmals in einem Hotel. Die war mir natürlich unbekannt. Daher habe ich dann nur eine Rechnung ohne Angabe meines Arbeitgebers, für den ich unterwegs bin, erhalten. Das Frühstück war sehr einfach. Die Kaffeemaschine musste ich selber anschalten.

    Übernachtet am September 2018

  • Bewertung abgegeben: 30. August 2018

    2,9
    nichts !
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Gemeinschaftsbad
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    gar nichts hat es mir gefallen. Dusch-Kabine sind so Eng dass ich nicht rein kamm. Baderzimmer ist Uhralt, Service ist auch Miserabel und Unfreudlich, Besonderes bei Anmeldung. dort werde ich niemals ubernachten.

    nichts !!!!

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 21. Februar 2018

    8,3
    Nächstes Jahr gerne wieder, weil prima verständigt und gute Verkehrsanbindung.
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Gemeinschaftsbad
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Das Bad, aber das war ja vorher klar!

    Das Frühstück war umwerfend, so leckere Brötchen brachten den Tag in Schwung. Ich bekam das was ich erwartet hatte und ein bisschen mehr;-)

    Übernachtet am Februar 2018

  • Bewertung abgegeben: 13. November 2017

    7,1
    Günstiges Hotel - für einen Kurzaufenthalt bzw. Wochenende geeignet.
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Gemeinschaftsbad
    • Länge des Aufenthalts: 6 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    - undichte Duschwand im Etagenbad (Zimmer 401 - 404 - wenn morgens der erste duschte, war hinterher der ganze Boden nass). - viel zu kleines Waschbecken (Raum ist insgesamt sehr klein), um sich ordentlich die Zähne zu putzen. - Kaffee und heiße Schokolade aus dem Automaten (Frühstücksbüffet) viel zu süß. Die angebotenen Leistungen entsprachen dem Preis. Wer sich länger in Lissabon aufhalten will, sollte sich überlegen, evtl. ein Hotel mit etwas besserer Ausstattung zu buchen.

    + ausgewogenes Frühstücksbüffet + Hotel wenige Schritte vom Nahverkehrs-Bahnhof Amadora entfernt. ++ Mitarbeiter der Rezeption übernahm kompletten Check-In meines Rückfluges nebst Ausdruck der Bordkarten (Smartphone-Absturz).

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 26. September 2017

    3,8
    Ein Albtraum.
    • Alleinreisende/r
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Gemeinschaftsbad
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Kein privates Badezimmer. Nur ein kaputtes und kleines Badezimmer für 5 Zimmer, also für 10 Gäste!!! Auch das Personal war total unfreundlich und gleichgültig.

    Das Frühstück war gar nicht lecker.

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 7. Mai 2018

    5,4
    Gemeinschaftsbad mit ca 15 Leuten zu teilen
    • Urlaub
    • Gruppe
    • 3 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Gemeinschaftsbad mit ca 15 Leuten zu teilen

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 1. September 2017

    7,9
    Insgesamt gut
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Gemeinschaftsbad
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Frühstück war gut

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 31. Mai 2017

    7,5
    Angenehm
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Gemeinschaftsbad
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Badszimmer

    Die Lage

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 16. April 2017

    7,9
    Freundliches, zuvorkommendes Personal.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Gemeinschaftsbad
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Freundliches, zuvorkommendes Personal. Alles vorhanden, was man für kurze Stoppovers braucht.

    Übernachtet am April 2017

Es gibt auch 2 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 9

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: