Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Plaza Inn Doha 4 Sterne

Old Salata Area, Al Meena Street, Doha, Katar

Nr. 82 von 117 Hotels in Doha

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 918 Hotelbewertungen

7,6

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    7,6

  • Komfort

    7,4

  • Lage

    7,9

  • Ausstattung

    7,2

  • Hotelpersonal

    7,8

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    7,6

  • Kostenfreies WLAN

    7,3

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 10

  • Bewertung abgegeben: 9. April 2018

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Standardzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Das Frühstück war sehr gut, das Personal sehr freundlich, ich konnte schon um 9Uhr ins Zimmer. Die Lage ist sehr gut und auch mit dem billigen öffentlichen Bus gut erreichbar.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 14. Januar 2018

    • Alleinreisende/r
    • Standardzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Personal im Restaurant war nicht so nett wie im Empfang.

    Nettes Personal in der Rezeption, gutes Restaurant, gutes Essen und sauberes und ruhiges Zimmer.

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 9. September 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Standardzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Es wäre schön, wenn es auch glutenfreie Backwaren gäbe!

    Bei Flugzwischenstopps in Doha haben wir zwei Nächte im Plaza Inn verbracht. Der Flughafentransfer klappte einwandfrei und super zuverlässig. Die Zimmer sind äußerst unterschiedlich - je nach Renovierungsstand. Das Servicepersonal im Restaurant ist überaus zuvorkommend und freundlich. Wartezeiten an der Rezeption sind vermutlich normal. Schwimmen im Dachpool bei über 40° bietet eine willkommene Erfrischung.

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 24. August 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Standardzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Herausragender Service! Kostenfreier Flughafenshuttle und Late-Check-Out. Dusche auch nach dem Check-Out verfügbar. Schöner kleiner Pool und ausreichendes Fitnessstudio. Lage sehr gut: kurze Wege zum MIA und Souq Waqif.

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 24. Juli 2017

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Deluxe Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Junior Suite , ziemlich heruntergekommen, es roch nach Farbe und muffig , Armaturen im Bad lösen sich in Bestandteile auf , Frühstück ist gradewegs zu ertragen...

    ----

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 26. September 2017

    • Alleinreisende/r
    • Standardzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Freie Wahl des Zahlungsmittels.

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 17. September 2017

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Standardzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Nichts

    Der room service war der hammer

    Übernachtet am September 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 10. Februar 2015

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Der alte, verdreckte Teppich (in mehreren Zimmern) müffelte unangenehm. Nach Beschwerde wurde ich umgebucht, es war aber erst im dritten Zimmer besser.

  • Bewertung abgegeben: 12. Januar 2015

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern

    Ich hatte dieses Hotel mit meiner Familie nur für eine Nacht als stopover gebucht und hatte bereits beim Buchen darüber informiert das ich mit kleinen Kindern reise und ein ruhiges Zimmer brauchen würde da wir am nächsten Tag sehr früh abreisen würde. Das Zimmer was wir bekommen hatten war ins Innere des Hotels gerichtet und die Fenster sind nicht lärm isoliert, es gab eine Veranstaltung im 11.Stock und das hat man durchs ganze Hotel gehört, wir kamen uns vor als wäre die Party direkt vor unserem Zimmer, die Lautstärke war sehr unangenehm. Der Pool ist auf der Dachterrasse zu finden wenn man da barfuß läuft hat man das Gefühl über eine Zementbaustelle zu laufen der Seitenwänden des Pools sind zum Teil mit Algen verschmutzt und die Handtücher sind alt und verranzt Fazit: Hotel ist zu laut, alt und verdreckt, ich brauche das nicht nochmal.

    Die Lage des Hotels ist nah am Souk

  • Bewertung abgegeben: 13. Juli 2015

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern

    Wir haben für zwei Erwachsene und zwei Kindern gebucht. Mussten aber in zwei Einzelbetten schlafen, was für nur eine Nacht machbar war.

Es gibt auch 2 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 10

Die Fotogalerie von Gästen der Unterkunft Plaza Inn Doha ansehen

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: