アバディーンシャー 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Laichmoray Hotel クチコミスコア:7.1

「スタッフが皆親切で、サービスがよかった。」

• ibis Aberdeen Centre – Quayside クチコミスコア:8.3

「日、月の夜、ライブミュージックをしている所に行きたかった。日、月曜は無理なのに、何度も一生懸命探して見つけてくれました。他、観光も限られた時間がない私たちに合わせて、紹介してくれました。」

• アバディーン ノーザン ホテル クチコミスコア:7.5

「建築や内装が非常に興味深い。」

• アバディーン ダグラス ホテル クチコミスコア:9.2

「スタッフがにこやかで親切。古い建物だが、中は近代的で清潔だった。価格も安く、また市内の中心なので、市内を移動するにはどこに行くにもたいへん便利。朝食も十分な内容で、満足度は高い。バスタブも、シャワーコーナーも両方完備していた。」

• 「値段の割に部屋がキレイで広い 立地が良い」

• Kilmarnock Arms Hotel クチコミスコア:10.0

「食事がおいしかった。また併設のバーもウィスキーの種類もおおくすたの対応が良かった。」

• Siberia Bar & Hotel クチコミスコア:9.2

「スタッフは明るく感じがよかった。立地も良い。朝食はコンチネンタルで、味は普通。他の人もコメントしているが、駐車場の場所がわかりにくいので、車で行く人は事前に良く確認しておくことをお勧めする。」

• グレン ルイ ホテル クチコミスコア:8.8

「家族経営のホテルで、対応はとても良く、説明を丁寧にしてくれた。また、朝食も丁寧に必要なものがないかを聞いてくれる。朝食はオーダー式で、とてもおいしい。また、部屋のヒーターも強力でこれが寒がりの私たちにはありがたかった。ロケーションもエジンバラとインバネスの中間で、お城巡りや散策などにとても良いと思う。」

• 「無い」

• ジュリーズ イン アバディーン クチコミスコア:5.4

「フロントの方が親切でした。」

アバディーンシャーにある人気バケーションレンタル30軒