Abruzzo Ski 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Villa Mon Repos クチコミスコア:10.0

「街の中心にあるいい立地。 建物と庭がとても素敵な場所でした!」

• Albergo Ma.Re クチコミスコア:10.0

「全て満足感あり、なかでもスタッフの方たちの笑顔と親切丁寧な応対が心に残っています。チエックイン時に「後日訪れる街へのバスの切符を購入したいが、どこで買えますか?」と相談すると、すぐに知り合いの店に電話をしてくれ、程なく切符を手にすることができました。その日は土曜で速く済ませないと店が閉まるので焦っていたのです。川のせせらぎが美しい静かで落ち着ける場所にあるホテルで又再訪したいです。」

• Hotel Rojan クチコミスコア:9.6

「レセプションがとても親切でした。また街の中心部なので散策が楽しめました。」

• Hotel Ovidius クチコミスコア:9.6

「フロントの女性が親切で、心地よかった。部屋も広くて清潔でアメニティも充実していた。」

• Albergo Stella クチコミスコア:10.0

「全てにおいてホスピタリティーに溢れていて素晴らしいです。朝食はビュッフェスタイルでは無く、手作りのディッシュが出てきます。最終日、列車の時刻の都合で昼過ぎの出発となりましたが、本来13時から営業しているホテル併設のレストランでの食事を11時から提供していただいた上に、駅までも車で送って頂きました。」

Abruzzo Skiにある人気ホテル30軒