アブルッツォ州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Federico II クチコミスコア:9.6

「ロケーションと清潔さ」

• マジョーネ パパーレ ルレ クチコミスコア:9.6

「スタッフが優しかったです。部屋は広くはありませんが、快適でした。」

• Grand Hotel Montesilvano & Residence クチコミスコア:7.5

「1人で泊まったのですがダブルルームに通され広々使っていました。ホテル全体も広くて清潔で、海岸を一望できるデッキでゆっくりできました。朝食はビュッフェで、品数は少なかったですがどれも美味しかったです(特にオレンジ風味のクロワッサン) ディナーも一回だけ利用しました(€25)。」

• Hotel Rojan クチコミスコア:9.6

「レセプションがとても親切でした。また街の中心部なので散策が楽しめました。」

• Hotel Ovidius クチコミスコア:9.6

「フロントの女性が親切で、心地よかった。部屋も広くて清潔でアメニティも充実していた。」

• Albergo Stella クチコミスコア:10.0

「全てにおいてホスピタリティーに溢れていて素晴らしいです。朝食はビュッフェスタイルでは無く、手作りのディッシュが出てきます。最終日、列車の時刻の都合で昼過ぎの出発となりましたが、本来13時から営業しているホテル併設のレストランでの食事を11時から提供していただいた上に、駅までも車で送って頂きました。」

• Hotel Porta Rivera クチコミスコア:9.2

「ラクイラの駅から1分の近距離にあります。ベッドルームだけでなくバスルーム(シャワー)も広くて快適でした。」

• G Hotel Pescara クチコミスコア:9.6

「朝食にローカルなスイーツもあって嬉しかった。」

• Hotel Il Tiglio クチコミスコア:10.0

「部屋はアンティーク家具と共に緑色を基調として落ち着いた感じにまとめられており、居心地が良かったです。オーナーはとても親切で、私の片言の英語でも会話ができました。スキーのシーズンに再び泊まりたいと思いました。」

• Hotel L'Aquila クチコミスコア:7.1

「スタッフの対応は大変良かった。2階のレストランの味も良かった。」

アブルッツォ州にある人気ホテル30軒