アブダビ首長国 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• アラビアン ナイツ ビレッジ クチコミスコア:5.4

「ホテルへの送迎がついていた」

• アイラ グランド ホテル クチコミスコア:9.6

「夜10時、Hili borderてオマーン国境越えられず、慌てて予約した。 タクシーがつかまらず途方にくれていたところだったが、ホテルにタクシー依頼したところ、とても丁寧に対応してもらえた。 スタッフは最高の対応。 それほど高くなくコストパフォーマンスはいい。 AL AINやAbu Dhabi行きのバスが出ているメトロ駅Al Ghubaibaへのアクセスもいい。」

• 「お部屋からの景色がよかった!日本では味わえない景色でした。 お部屋がとっても広く、素敵なお風呂です。 無料のお水もたくさん置いてくれていた。(500ml×6本くらい?) 朝食が多国籍で種類もいろいろあり、おいしかった!朝食のレストランからの景色も◎。 個人的には、ナシゴレンとインドカレーが◎ カプチーノがとっても美味しいからオススメです。カフェ以上だと思う!! ベッドと枕がとってもいい。今まで体験した寝具で一番かも。 スタッフが皆さん親切丁寧でよかったです。 エミレーツパレスに歩いて行ける距離です」

• 「スタッフがみんなステキな笑顔で親切!」

• 「部屋に広さも広くバスタブもシャワーも清潔で良かったです。ベットも気持ちよく寝ることが出来ました。」

• ヤス ホテル アブダビ クチコミスコア:9.2

「レース上一体型」

• 「ロイヤルフロアー滞在でしたが、専用ラウンジのスタッフさんの対応が素晴らしかったです。 最初に行った時にちょっとおしゃべりをしただけで、飲んでたお酒も好みの料理も覚えていてくれて、翌日も翌々日も滞在中はちょこちょこ行ってしまった。一人でしたが、大変美味しく、楽しい時間を持てました。色々なお客様にそのようにしていたので、すごいです!驚きました。もちろん、プールサイドでの朝食もとても気持ちよく美味しかったです。 部屋は広く、空調と温度管理が良かったので、寒すぎ暑すぎがありませんでした。」

• クラウンプラザ ヤス アイランド クチコミスコア:10.0

「予想以上に部屋が大きかった。設備なども新しく清潔感があった。 レストランも大きく、待ち時間もなかった。」

• エミレーツ パレス ホテル クチコミスコア:6.2

「相変わらずプールと海は人が少なくてのんびり過ごせた。」

• 「リムジンサービスをお願いしたが、電話の対応も素晴らしく、予約確認メールだけではなく、到着前日にも確認メールを頂いた。」

アブダビ首長国にある人気ホテル30軒