アブダビ首長国 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「全般に親切で丁寧。行きたい場所への質問にも丁寧に対応してもらえました。」

• 「フレンドリーで丁寧なスタッフに、明るくて綺麗なロビー。リバービューと、朝方モスクから聞こえるコーランが異国情緒溢れて良かった。隣にフェアモント、シャングリラがあり、歩いていけるので、近隣ホテルのレストランも楽しめる。」

• ビン マジード ネハル クチコミスコア:8.8

「清潔快適でお得感あり。」

• ヒルトン アブダビ クチコミスコア:5.4

「お願いしたところ、同僚にexectiveのupgradeをしてくれた。TOKIが美味しかった。」

• エミレーツ パレス ホテル クチコミスコア:10.0

「このホテルは、スタッフも一流!皆笑顔で、リクエストに必ず答えてくれた。挨拶も必ず向こうからされたし、セキュリティはすぐに顔を覚えてくれてドアを開けてくれた。水などの補充も十分。朝食も噂通り美味しかった。」

• アエロテル アブダビ ターミナル1 クチコミスコア:9.2

「トランジットが8時間あったので利用した。とても綺麗でゆっくり休めたが短時間の宿泊はもう少しディスカウントされればありがたい。」

• デュシタニ·アブダビ クチコミスコア:9.6

「タイ系ホテルです。ロビーが広くて吹き抜けでとても感じが良い。朝食は種類が多すぎて、2泊3日では全種類食べられませんでした。細長いお米ですが白いご飯がありました。プールは広くて大きく、朝や夜に行くとほとんど貸切状態でした。」

• 「食事がおいしかったです。 プールサイドのお店のナチョスも良かったです。」

• ラマダ アブ ダビ コーニッシュ クチコミスコア:8.3

「屋上に眺めの良いプールがあります。深夜にオマーンからレンタカーで来てUAEのお金を持ってなかったのですが、オマーンのお札でデポジット出来ました。 部屋からの眺めも良かったです。 中国の宿泊客の方が多かったです。」

• イビス アブダビ ゲート クチコミスコア:7.5

「リーズナブルなホテルです。 地下駐車場があります。 高級なホテルと二棟並んでいます。 プールは高いホテルの方を使えます。 ホテルの奥側に海を引き込んだ綺麗なコーニッシュがあります。」

アブダビ首長国にある人気バケーションレンタル20軒