Adelaide Region 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「ランドルモール内にあり,アクセス最高でした。」

• 「シャワー、トイレが清潔でよかった。」

• Rydges Adelaide クチコミスコア:9.0

「(私のネット環境が悪かったようで)待ち合わせしていた友人と連絡が取れず、フロントの方に事情を説明して、ホテルから友人にメールで連絡を取って貰いました。おかげで、無事に友人と会うことができました。迅速な対応して下さり、とても感謝しています。」

• アデレード セントラル YHA クチコミスコア:7.9

「宿泊料がリーズナブル 明るい印象」

• ヒルトン アデレード クチコミスコア:7.9

「朝食は中華もでて、驚きましたがお粥は胃袋には優しくて助かりました、」

• Atura Adelaide Airport クチコミスコア:9.2

「スタッフが親切。 綺麗でエアポートに近い。」

• プルマン アデレード クチコミスコア:9.6

「朝食は値段相応に豪華だと思います(オムレツも焼いてくれます)。 お風呂周りも日本人的に「合格」だと思います。」

• テキーラ サンライズ ホステル クチコミスコア:7.1

「スタッフの皆さんが気さくでよく働いていました 2段ベットの上段と言われましたが私達が高齢という事を気遣っていただき下段に変更されていました キッチン、ラウンジは広くゆったりできました ホステルは初めてでましてドミトリーなど!不安でしたがスタッフの皆さんそして宿泊者の皆さんが和気あいあいとしてすごく楽しめました  旅の達人ばかりで情報がバッチリ! 朝食のパンケーキ美味しかったです」

• セージ ホテル アデレード クチコミスコア:8.3

「朝食はビュッフェスタイルでそれなりに充実していた。都心部の南端に立地しているが、中心部へのアクセスは無料のトラムを使えば便利であった。10階に泊まったので、バルコニーからの眺望は大変良かった。」

• イビス アデレード クチコミスコア:9.6

「ロケーション」

Adelaide Regionにある人気B&B/イン30軒