アドリア海沿岸 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Gravitas Hostel クチコミスコア:10.0

「フェリーで朝早く到着しましたが、事前にチェックイン方法を教えてくれたのでスムーズでした!オフシーズンで空いていたこともあってか、静かで快適に過ごせました!また滞在したいと思えるホステルです!」

• Hotel Sol Umag for Plava Laguna クチコミスコア:8.3

「チェックアウト後も温水プールを利用させて戴き、プールのシャワーも利用させてもらえた。 乗継が難しいクロアチアへのバスの乗り継ぎを調べてくれた。」

• 「ロケーションが良い。スタッフもみんな親切!居心地も良かったです。また泊まりたいと思えるホステルです!」

• ホテル スラヴィヤ クチコミスコア:10.0

「バスタブ付きで感激です」

• FREEDOM HOSTEL 2 クチコミスコア:10.0

「バスターミナル、トラム、バス駅前。観光へ徒歩圏内。チェックインがとてもスムーズで家庭的な快適な宿。共同の簡易キッチンあり。コーヒーとお茶もあり。とても清潔でした。また滞在したいです。」

• 「ピレ門のすぐ近くで旧市街に行っては帰り、行っては帰りと非常に便利、夜の街歩きも苦にならない立地。クラブルームは一日中利用できて、昼はケーキと清涼飲料水で観光途中に休憩して、夕方から夜は生ハムやたこのおつまみでワイン他豊富なアルコール飲料をチョイスして飲みながらゆっくりできます。部屋のベランダからピレ門の夜景もきれい。」

• 「海が見える部屋を選んで良かった!」

• ザ シティ プレイス ホステル クチコミスコア:8.3

「立地は旧市街の中で、窓から見える家並みや路地とかが良かった。キッチンで自炊でき、フリーのコーヒーとティー、調味料も充実。」

• 「設備はきちんと揃っている。フランシスコ会修道院脇の道で上がってしまえば、階段も数段上がるだけで済む。事前の連絡も的確でスムーズであった。」

• Cin&Co Central Apartments クチコミスコア:6.2

「オーナーはフレンドリーで、鍵の受け渡しもスムーズでした。タクシーや車利用ならアクセスは良く、旧市街へも歩いて降りられ、コインランドリーまでも徒歩距離にあって便利でした。」

アドリア海沿岸にある人気B&B/イン30軒