2. アルバニアのホテルのクチコミ
  3. アルバニアのホテルのクチコミ
アドリア海沿岸 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Seascape Luxury Rooms クチコミスコア:7

「観光地にとても近く便利でした。清潔で必要最低限の設備は全て揃っていました。」

• ゲスト ハウス トマジ クチコミスコア:10

「オーナーのアナさんがとても親切でした。バスルームも使いやすく、お部屋も広くて快適でした。」

• ルーミン ゲスト ハウス    クチコミスコア:7

「場所」

• Guest House Medzalin クチコミスコア:8

「駐車スペースを探せなかったのですが、オーナーが親切にも道路脇まで出てきて案内・誘導したくれました。とても親切なオーナーで助かりました。 また、ロケーションは素晴らしい。旧市街を見渡すことが出来る。」

• La Dolce Vita da Zara - Luxury Rooms クチコミスコア:6

「ロケーションが良かった。シャワーのお湯の量が十分だった。インターネットの速度が早かった。」

• ルームス クラリサ パレス クチコミスコア:10

「城壁内にあり観光の合間に部屋に戻って休めるなどロケーションが良かった。部屋も狭くなくて、清潔でよかった。隣のハードロックカフェの音楽がややうるさいが、日中は外に出て観光しているのでそこまで影響は無かった。」

• Single rooms in the heart of Split クチコミスコア:8

「チェックインが早かったのでオーナーには会わなかったが、親切でフレンドリーなオーナーのご家族?知人?の方(と可愛いワンちゃん)に温かく迎えてもらった。部屋は可愛らしくて居心地よし。ひとの家の一室に泊めてもらうようなイメージ。」

• Nice and cozy two single bed room クチコミスコア:9

「ホストのZORANのチェックインに際してのWHATSUP経由での気の使いようは素晴らしい。 部屋も浴室もキッチンも広く清潔で必要なものもほぼ揃っている。」

• Korkyra Central Rooms クチコミスコア:8

「とてもきれいで、清潔で快適に泊まれました。 ドブロブニクからの船の港からすぐで、旧市街の入口で.観光にとても便利です。」

• 「まさに魔女の宅急便に出てくるような屋根裏の部屋で、眺めも最高だし、オールドタウンの上の方にあってすぐに中心部にアクセスできます。お湯もちゃんと出るしオーナー夫婦もとても親切です。空港からシャトルバスに乗ってオールドタウンで降りて徒歩で行けます。(多分5分位)」