エーゲ海地方(トルコ) 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ヴィーナス スイート ホテル クチコミスコア:8.3

「ホスピタリティの素晴らしいスタッフと美味しい食事」

• サンライズ アヤ ホテル クチコミスコア:10.0

「・チェックアウト後もシャワーまて浴びさせてくれた ・アヤさんが丁寧に観光について教えてくれた」

• 「場所が良い! 」

• ホテル サヒン クチコミスコア:10.0

「ロケーションもスタッフも良かったです。スタッフの人がアットホームで優しくて楽しく過ごせました。」

• DoubleTree By Hilton Izmir Airport クチコミスコア:8.8

「空港から近い タクシーで25リラ オープン2年目で綺麗です」

• レベティカ ホテル クチコミスコア:10.0

「日本語が流暢なマミさんをはじめ、みなさんとても親切でした。無料の朝ごはんも凄く美味しかったです。部屋も綺麗でした。」

• Livia Hotel Ephesus クチコミスコア:10.0

「朝ごはんが美味しい。スタッフが親切で、いつもホテルに戻るとお茶かコーヒーを提供してくれた。」

• 「スパが素晴らしかった 朝食の種類も豊富」

• 「中庭のある静かでしかも町の中心部にある落ち着いたいいホテル。海峡にも歩いて5分で行ける。スタッフは親切で、朝食も大変よい。またこの町に行くなら泊まりたい。」

• Akanthus Hotel Ephesus クチコミスコア:10.0

「スタッフが非常に親切。チェックアウト後、電車を乗り損ねた事を相談したら、色々な交通手段を検索して頂き、適切な手段を提案頂いた。」

エーゲ海地方(トルコ)にある人気B&B/イン29軒