Aeolian Islands 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル ヴィラ アウグストゥス クチコミスコア:8.3

「とにかくアクセスが便利!朝食も美味しい!」

• ホテル サンタ マリーナ クチコミスコア:9.2

「多分オーナー?の方が親切に案内してくれた。屋上での朝食は気持ちが良かった。」

• オテル ブーゲンビル クチコミスコア:9.6

「眺望」

• La Sirenetta Park Hotel クチコミスコア:8.3

「海から近くて、景色がすてきです。 港まで無料の送迎をお願いできました。 併設されているレストランでディナーをしましたが、海の目の前で景色も味もよかったです。 朝食も同じところでいただきましたが、種類も多くとても満足な宿泊でした。 スタッフもみなさんとても優しかったです。」

• ホテル ラヴェシ クチコミスコア:7.1

「ロケーション、全てのホテルスタッフのホスピタリティが素晴らしかった。 お部屋のテラスは広く眺望も素晴らしく、離れだったのでプライベート感がありのんびり過ごせた。 インフィニティプールも最高です!」

• Hotel Mercanti di Mare クチコミスコア:10.0

「スタッフがとてもあたたかく迎えてくれました。 場所はとにかく便利な場所でレンタカー、レンタルボートができる場所にとても近いです。  朝食も美味しい上に海を見ながら最高にリラックスをしながらいただけます。 アペルティーボがあるのもいい!」

• Hotel Cutimare クチコミスコア:9.2

「リパリ島の中心から離れているので、アクセスに少し不安でしたが、送迎の無料シャトルバスも有るし、ホテルの前には公共のバス停があり、アクセスに全く問題なかった。ホテルの目の前がビーチなので、波の音を聴きながら眠りにつきました。ワイナリー見学に行ったのですが、そこのスタッフがアクアカルダは静かでベストロケーションだと言ってくれましたが、部屋も広く、リパリの中心の様な騒々しさが無く、その通りだと思いました。近くに二軒レストラン、カフェもあるし、のんびり過ごすことができました。」

• Hotel Garden クチコミスコア:9.2

「ガーデンという名の通り、火山を背景にしたガーデンの中にある様なホテルでした。フェリー乗り場に送迎のバスが来ているので、アクセスも快適でした。部屋も広々していて気持ち良く宿泊できました。ホテルから少し歩くと静かな入江が有り、散歩には最適でした。」

• Hotel La Filadelfia クチコミスコア:8.8

「スタッフの皆さんがとても親切です。1つ1つのお願いに親身に対応してくれました。ロケーションも良いです!Everyone in the staff is really nice and friendly. Great access to port and city centre.」

• Villa Petrusa Dipendenza クチコミスコア:7.1

「レセプションの人やルームサービスの方の愛想がよかった。2泊して部屋に掃除が入らないと思ってたら掃除してくれていたのが思いのほかうれしかった。エアコンがガンガンに効くので夏でも助かった。」

Aeolian Islandsにある人気ホテル30軒