Katowice Urban Area 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Kaktus Guest House クチコミスコア:10.0

「清潔、安い」

• 「カトヴィツェ駅から徒歩1、2分とアクセス良好。」

• Hostel Sentral クチコミスコア:8.3

「1人部屋を使用しました。部屋はとても広くて清潔感があり、机イスもあり快適でした。冷蔵庫に保管してたものが清掃スタッフによって捨てられましたが、受付スタッフに伝えると買い替えてもらい、部屋に不具合があって変えてもらうことがてきたりと柔軟に対応してくれました。」

• 「運悪くドミトリー部屋でパーティーしてる人達がいたが、ホテルの人に部屋を変えて欲しいと伝えるとパーティーしてる人達に注意して対応してくれました。」

• 「清掃が行き届いていた。」

• Gold Hotel Silvia クチコミスコア:9.6

「リネック近く、立地抜群。朝食ビュッフェの品数は標準。Nestleの超高級コーヒーマシンで豆の種類が多く良かった。夜はホテル内のレストランで地ビールを味わえます。フロントの英語対応もOK。部屋は小奇麗で気になるところはなし。」

• Courtyard by Marriott Katowice City Center クチコミスコア:10.0

「スタッフの対応、設備、景色、ロケーションともに非常に満足しています。」

• Hostel Sentral クチコミスコア:7.1

「バスターミナルから近い」

• Hotel Royal クチコミスコア:9.2

「朝食も色々な種類,ホットミールがあってよかった.場所もとてもよく,旧市街が近く動きやすい場所だった. 看板も大きく書いてあって,とても分かりやすい場所にホテルはあるように思う.」

• 「スタッフが親切 部屋が広く、アメニティも整っている」

Katowice Urban Areaにある人気バケーションレンタル30軒