アーケシュフース県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「スタッフは親切でフレンドリー。部屋自体は清潔だった。空港近くにしては静かな環境で、カントリーサイドが好きな人には良いところと思う。」

• 「コーヒーと紅茶がいつも飲めるので便利。」

• Scandic Gardermoen クチコミスコア:8.3

「フロントの対応が良かった。シャトルバスが無料だと思っていたが実は空港まで片道一人70NOKかかると教えてくれ、私たちが車で到着したのを見て「レンタカーを延長したら」と提案してくれた。翌日車を返しても同料金だとレンタカー屋に電話までしてくれ、ホテルの駐車場代はタダだった。4人で1泊して翌日出国の予定だったので機転の利いた対応に感謝。」

• トーン ホテル ガーデモエン クチコミスコア:9.2

「部屋が広くバストイレも快適。エアコンの温度も丁度私にはよかった。コストパフォーマンスが高い宿。朝食もメニューが豊富で美味しい。次回も空港近くに泊まる時は利用する。前泊したラディソンブルーホテルの半額だから。」

• コンフォート ホテル ランウェイ クチコミスコア:6.7

「70クローネですが空港へのシャトルバスは助かりました。」

• 「スタッフが親切で、ジャケットを忘れても保管してくれていた」

• スカンディック フォーネブ クチコミスコア:9.2

「駐車場が広くて十分なスペースがある。 オスロにバスで行ったが、バス停がホテルの近くにありアクセスがよかった。 朝食がとてもおいしかった。」

• 「空港から200mほどありますが,歩いて行くことができます.通路はすべて屋根付きなので,雨の日も安心です. 空港内のレストランやコンビニが利用できるので,滞在中の不便はあまりないでしょう. 部屋の出窓から空港が見えました.朝食は充実していました.」

• 「設備がきれいだった」

• ガーデモエン エアポート ホテル クチコミスコア:9.6

「清潔で明るく気持ちよかった。スタッフも親切だった。」

アーケシュフース県にある人気ホテル20軒