アシマ県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「レセプションエリアは豪華。」

• Safari House Hotel クチコミスコア:10.0

「メインバスターミナルの目の前で、移動が便利。空港へのバスも始発、終点です。片道0.250KWD ちょっとした商店、安いレストラン(カレー屋さん)両替屋がすぐ下にあります。 バザールは徒歩圏内。 マネージャー、スタッフが本当に親切で協力的でありがたかった。 朝ご飯は種類が多くて満足でした。 部屋も綺麗で大きなベットで寝心地が良かったです。」

「朝食が種類が豊富で美味しい。 スタッフがにこやかで親切。 部屋はとても清潔でした。」

• 「施設は古いが一流。」

• Le Royal Tower クチコミスコア:8.3

「部屋とバスルームが広くて快適です。仕事なのでデスクがもう少し広いとより快適です。 スタッフがフレンドリーなので、出張の際の長めの滞在時には助かります。」

• 「キッチンのあるゆとりあるプランがよかった。朝食の品ぞろえもよく5泊しましいたが、 快適に過ごせました。」

• 「しっかりとしたクラシック空間は一見の価値あり。朝食の品数は過去最高! 地元のものから、インド系、インターナショナル系と満足のいくもの。 やわらかめのベッドもたまにはいいものです。」

• 「部屋をアップグレードしてもらえました。広くて快適でした。ただし、バスタブがないのは残念。」

• Gulf Rose Hotel クチコミスコア:9.2

「ながめがすばらしかった」

• イビス クウェート サルミヤ クチコミスコア:8.3

「スタッフがたいへん親切」

アシマ県にある人気バケーションレンタル30軒