シャルキーヤ地方 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• The Legend Of Dunes - By Alreem Camp クチコミスコア:7.9

「砂漠のなかのテント」

• デザート ナイツ キャンプ クチコミスコア:9.6

「砂漠で、ラクダに乗ったり夕陽を見たりと素晴らしい体験ができる。」

• The Legend Of Dunes - By Alreem Camp クチコミスコア:8.8

「スタッフのホスピタリティと砂漠ライフ!!」

• Oman Desert Private Camp クチコミスコア:9.6

「静かなこと。スタッフ。」

• Al Faisal Hotel Suites クチコミスコア:7.9

「部屋が広かった 静かでした」

• Al Reem Desert Camp クチコミスコア:10.0

「砂漠のキャンプと言う事で期待して出かけましたが、まさにその期待通りでした。 特にオプションの「4WDの砂漠ツアー」は、必須だと思います。 砂漠の中での蝋燭の食事やキャンプファイアーも、良い思い出になりました。 従業員は親切で信頼できる方ばかりです。年配のメンバーにもご配慮いただけました。 GPSさえあれば場所も簡単に分かると思います。4WDでなくても容易に到着できます。」

• Al Reem Desert Camp クチコミスコア:9.2

「スタッフが優しい。」

• デザート リトリート キャンプ クチコミスコア:7.1

「スタッフのHospitality。」

• スール ホテル クチコミスコア:8.3

「4月初旬(夏季の始まりの頃)一泊させて頂きました。 スタッフの方々が気さくに話しかけてくださり、大変雰囲気が良いです。 街のど真ん中に位置していて、マーケットやスポーツショップ、ホテル自体にレストランなどは付属されていませんが、近くにレストランが数件あり、食事も困りません。」

• アル アイジャ プラザ ホテル クチコミスコア:7.5

「町から離れていますが、南隣に中東料理屋、向かいに売店併設のガソリンスタンドがあるので不自由は無いです。 ガソリンスタンド併設の店で一通りの買い物は出来ます。 sea viewの部屋をお願いしたら良い景色でした。ベランダに出られます。 ホテルの横(北)の道から登れるAl Ayjah Watchtowerの上からの景色が素晴らしいです。地球の歩き方に載っている写真と同じようなのが撮れます。」

シャルキーヤ地方にある人気ホテル15軒