ルクソール県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「歴史を感じるホテルです。 ルクソール来たら是非泊まって欲しいです。」

• ビーナス ホステル クチコミスコア:9.6

「鉄道駅とgo bus 乗り場まで歩いて行ける。ルクソ-ルではUVER が使えないので駅から徒歩圏内のところに泊まったほうがいい。清潔。スタッフが親切で朝早く出発すると言うと6時半に朝食を用意してくれた。ロビーにいるとお茶を飲むかと訊いてくる。ポンド払いをしても公定レートで計算してくれる。」

• オアシス ホテル クチコミスコア:6.7

「スタッフがとても親切で、ツアー申し込み、バス手配を手伝ってもらいました」

• イベロテル ルクソール クチコミスコア:4.6

「寝台列車が2時間遅れても、駅で待っていてくれた。」

• 「スークのすぐ近く、近くに売店もあり買い物便利です。 駅からも徒歩で行ける。 一階が軽食レストランになっており食べる場所探しに困らないのは便利。」

• イータベイ ルクソール ホテル クチコミスコア:6.5

「良かった点。 日本でいう古い観光ホテルぐらいの感じです。価格を考えるとお得感あります。 朝食は観光ホテルの朝食ビュッフェな感じです。お願いすれば朝ごはんはお弁当を持たせてくれます。 部屋は新しく綺麗なのとちょっと古臭いのがあります。古臭い方はバスタブありました。 どちらの部屋も充分な広さがあり中くらいのサイズならスーツケースを広げる場所にも困らないと思います。 ランドリーサービスが重量制でなく枚数制で朝預けると夕方には返ってくるので、こまごまと利用しやすかった。 利用してないけどプールがついてた。 ルクソール神殿と、ミイラ博物館、東西渡し船の乗り場に近いので観光便利です。 駅からは少し遠いですが真夏以外なら歩いていけるかな?微妙な距離です。 良くなかった点。 · リフォームしたのか綺麗な部屋がある反面、まだリフォームされてない?のか古い感じの部屋も多かった。 新しい部屋はバスタブなし。古い部屋はバスタブありでした。 お掃除の人がチップもらうために?何度もノックしてきました。30円くらい渡すだけで喜んで去って行きました。 wifiはロビーでしか繋がらないっぽいです。 ホテル主催のツアーは高かった。たぶん内容はあんまり変わらないので他で申し込んだ方が良いと思います(利用してないので満足度は不明) 良くなかった点。が表示されていない?ので再投稿しました。(一泊づつ予約した為、複数回口コミ投稿できるみたいです」

• 「スタッフさんの接客がとても良かった。 現地の言葉がわからない私たちに優しく笑顔で接してくれた。」

• Grand Hotel クチコミスコア:8.8

「とにかくスタッフの方がフレンドリーでルクソールの計画を一緒に立ててくれました。お陰で大満足の旅となりました。その後移動するほかの都市についても相談に乗ってくれました。」

• ハッピー ランド ルクソール クチコミスコア:8.3

「朝食がとてもよかった。」

• 「部屋全体は少し年季が入った感じでしたが、部広々としており、掃除が行き届いていたのでとても快適でした。 朝食のビュッフェも種類が多く、味もよく、スタッフもフレンドリーに対応してくれました。 空港からホテルまでの送迎を依頼した際にも迅速に対応してもらえたので助かりました。」

ルクソール県にある人気B&B/イン3軒

ルクソール県の宿泊施設の一覧を見る