アラバマ州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「空港まで送ってくれる✈️」

• Capitol Inn and Suites クチコミスコア:7.9

「ダウンタウンに近く、ダウンタウンの散策、クルマのアクセスも便利」

• Embassy Suites Birmingham クチコミスコア:6.2

「目的地に近くで便利であった。」

• Embassy Suites Birmingham クチコミスコア:7.5

「目的地に近く便利であった。朝食のオムレツがおいしかった。」

• Ramada by Wyndham Birmingham Airport クチコミスコア:6.7

「空港に近く、無料シャトルでの送迎が便利。翌朝の出発が5時と早かったために選んだので、目的は達した。」

• Hampton Inn & Suites Opelika-I-85 Auburn Area クチコミスコア:3.3

「Happy timeでビールや果物が無料だった。」

• Days Inn by Wyndham Fultondale クチコミスコア:6.7

「ホテルの隣にレストランが数件あり便利」

• Holiday Inn Birmingham-Airport クチコミスコア:7.5

「設備が整っていた。 冷蔵庫、電子レンジ、Birmingham空港の近くで無料送迎バス(Shuttle Bus)サ-ビスがあり便利だった。 お湯の湯量のコントロールが出来ないと言ってフロントに電話したら直ぐに確認に作業員を派遣してくれた。(設備の構造上湯量のコントロールが出来ない事が分かった。)」

• 「部屋が綺麗で快適だった。朝食も種類が多くフルーツも豊富でよかった。」

• The Westin Huntsville クチコミスコア:10.0

「ご飯がおいしかった」

アラバマ州にある人気ホテル30軒