Alajuela 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Hostel Trotamundos クチコミスコア:7.5

「綺麗でした」

• 「部屋の広さが十分広い、外の景色がいい」

• 「ロケーション」

• 「とにかく便利、豪華。おふろへの送迎も完璧、」

• The Royal Corin Thermal Water Spa & Resort クチコミスコア:9.6

「フォルトナ(アレナル火山)では空き部屋があるといつも泊まるホテルです。ホテルにあるジャグジーバスの温泉にゆっくりと入って、部屋でゆっくりと休む。部屋の前にはアレナル火山が雄大な姿を見せてくれ、思わず見入ってしまいます。ホテルでゆっくりしたい方向けのホテルです。夕食も美味しく、朝食も満足です。 Excelente.」

• 「清潔。空港から近い(無料のシャトルで5分くらい。30分おき)。 朝食ブッフェは朝4時からやっており、出発便の時間が早くてもOK。」

• Cabinas y Apartamentos Felicia クチコミスコア:5.8

「入口は閉まっていたが、犬が「お客さんが来たよ」と知らせるかのように出迎えてくれた。 チェックインが8時までであったが、メールで到着が8時を過ぎると知らせたので、8時過ぎても融通を効かせてもらえた。」

• Xandari Resort & Spa クチコミスコア:8.3

「レストランや部屋からの景色が素晴らしかった。敷地内の5つの滝を回る散策路はちょっとしたジャングル体験で面白かった。朝食のビュッフェはどれも手が込んだ手作りで美味しかった。」

• Hotel La Guaria Inn & Suites クチコミスコア:10.0

「空港への無料送迎への対応がとても便利でした 空港のオフィシャルタクシーと提携していて待たされることなくすぐにホテルに行けました ホテル周辺にはミニスーパーやレストランもあり便利です」

Alajuelaにある人気バケーションレンタル30軒