Aldeias do Xisto 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「ご主人が優しい!予約するときに アバウトな到着時間を伝えたら 着いた時近くに居てくれました。鍵の開け方が分からず 電話した時も すぐに 来てくれた。水周りもきれい。シャワーはトイレと同室 広くて使いやすい。ドライヤー有り。自炊しやすい。中庭のテラスは 生活感があり 落ち着く。メインストリートから 近くにあり レストランや カフェ メルカドが 近所にある。大小タオルと 石鹸、シャンプーがアメニティとしてある。」

• 「スタッフの方がとても親切でした。清掃が行き届いていて、シャワーも温かく、朝食も美味しかったです。とても良かったです。」

• 「朝食の種類が豊富でとてもおいしい。 地下の駐車場が無料で使用でき、レンタカー利用の人にはとても便利。」

• 「設備やスタッフの対応が良かった」

• TRYP コリーナ ド カステロ ホテル クチコミスコア:8.8

「①星の数にふさわしい設備とサービス。レセプションの対応が、笑顔でとても感じがよかった。 ②バスルームのアメニティー・グッズが充実している。 ③無料のミネラルウォーターやコーヒーなどがある。 ④朝食が充実している。 ⑤ホテルは丘の上にあり、私の部屋はバルコニーから街が一望でき、眺めがすばらしかったです。」

• カーサ ダ パダリア クチコミスコア:10.0

「オーナーのセンスが良く、パリッとした素敵なリネンシーツ等、細部まで素敵でした。」

Aldeias do Xistoにある人気バケーションレンタル30軒