Alentejo Central 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「貴重な美術品が身近にあるお城に泊まれたことは、素晴らしい体験だと思う。」

• Convento do Espinheiro, Historic Hotel & Spa クチコミスコア:8.3

「教会跡の重厚な建物で、非日常感を味わえました。」

• アルベルガリア ド カルバリオ クチコミスコア:10.0

「全て良かったです。凄く寛げました。」

• ムーヴ ホテル エヴォラ クチコミスコア:10.0

「お部屋も綺麗で外観が素敵でした。」

• マール デ アレ ムララス クチコミスコア:10.0

「すばらしいリゾートホテルです。ホテル内も広々としていてラグジュアリー感いっぱいです。とくにスイミングプールが大きくて設備も立派、プールサイドの寝椅子でくつろいでいる人がたくさんいました。1泊ではもったいない、長期滞在してリゾートを楽しみたいホテルです。」

• 「部屋やテラスは夕日が見える方角で、景色が素晴らしかった。部屋や館内全体が綺麗でクーラーもついており、とても快適だった。スタッフの対応も良かった。」

• ホテル イビス エヴォラ クチコミスコア:7.9

「バスターミナルが近く近郊の街へのアクセスが良好」

• Stay Hotel Évora Centro クチコミスコア:7.9

「中心地に近いながら、一本脇道に入ってるので、外が騒がしくない。夜落ち着いて眠れる。前日までのリスボンが、アクセスは便利ながら騒がしめだったのでおちつけた。今回私たちは利用してないが、24時間オープンの飲食スペースがあるのも、便利なのでは。部屋も明るく、気持ちよく使えた。」

• オールド エヴォラ ホステル II クチコミスコア:9.6

「オーナーのおじちゃんが良い人でした!朝食も充実していて、施設も清潔!ドライヤーがあったのが嬉しい。」

• Hostel Raymundo クチコミスコア:5.0

「静かなホステルでした。」

Alentejo Centralにある人気バケーションレンタル30軒