アレンテージョ地方 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「景色と立地が良かった。」

• ホテル サン ジョアン デ デウス クチコミスコア:8.8

「昔修道院だったこともあり部屋は狭めですが、バスルームは使いやすくきれいです。ホテル代も割安でとてもお得間のあるホテルだと思います。」

• アルベルガリア ド カルバリオ クチコミスコア:10.0

「全て良かったです。凄く寛げました。」

• オールド エヴォラ ホステル II クチコミスコア:9.6

「オーナーのおじちゃんが良い人でした!朝食も充実していて、施設も清潔!ドライヤーがあったのが嬉しい。」

• ドム ディニス マルヴァン クチコミスコア:10.0

「テラス付きの部屋で、そこからの眺めが素晴らしく、また朝食をテラスに運んで食べることがてきたのもありがたかったです。部屋も寝室・浴室とも広く、清潔で、大変快適に過ごせました。スタッフもフレンドリーで気持ちの良い応対でした。もしマルヴァンを再訪することがあれば、同じホテルの同じ部屋に泊まりたいと思います。」

• Hostel Raymundo クチコミスコア:5.0

「静かなホステルでした。」

• El-Rei Dom Manuel Hotel クチコミスコア:9.6

「部屋の雰囲気が良く、朝食も美味しかった。 特に卵の焼き加減がちょうど良く、ソースもトマトを煮たので美味しかった。」

• ホテル リビエラ クチコミスコア:7.9

「街の中心に近い」

• ムーヴ ホテル エヴォラ クチコミスコア:7.9

「城壁内にあるけどバスターミナルから近い。」

• ポサーダ コンベント デ エヴォラ クチコミスコア:6.7

「立地の良さ。」

アレンテージョ地方にある人気バケーションレンタル30軒