Ålesund Region 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「ロケーション抜群。便利です。スタッフの気遣いも嬉しかった。」

• 「ロケーションとスタッフの対応、朝食」

• 「朝食が美味しかった。ガイランゲルへ行くのに前泊、後泊する予定で、ガイランゲルに行っている間荷物を預けたいとお願いしたら、快く引き受けてくれた。」

• 「朝食ビュッフェが種類が多く、ニシンの酢漬けやブラウンチーズ、自分で焼くワッフルなどもあって、外で高くて食べられなかった食事を朝食で解消できた。設備はいたって良好。バスターミナルからも近く便利。フッティルーテンの発着港から歩いて10分ぐらい、苦にならない。小さな町なのでほとんど歩いて観光できる。」

• スカンディック パーケン クチコミスコア:8.8

「フェリーで着きましたが、船の上からもホテルの建物が見えました。船を降りてから、建物の見えた方向に進むとすぐに見つかりました。空港へのバス乗り場にも近く、便利でした。部屋は広くて快適でした。朝食は種類も豊富で大満足でした。」

• Quality Hotel Ålesund クチコミスコア:8.8

「駐車場はないが、ホテルから150mくらい先のところに公共のパーキングがあり、困らなかった。 ホテルは街の中心にあって、観光、ショッピング等にとても便利だった。 海沿いにあり、景色がとても綺麗だった。」

• Quality Hotel Ålesund クチコミスコア:7.5

「スタッフが親切だった。」

• Quality Hotel Ålesund クチコミスコア:9.2

「静かな海辺のローケーションで夕陽の眺めが美しかった。客層もサーヴィスもよく、レベルの高い朝食をゆったりと楽しめた。直前の予約で特別価格なのかコストパフォーマンスがよくて助かった。」

• ブロスンデ ゲステフース クチコミスコア:9.2

「著名な建築家の設計だけあり無駄なく実用的でしかもゆとりを感じさせるインテリアでした。木を要所要所に使用し落ち着いた雰囲気で寛げました。また、ソフト面でも宿泊者への新たなサービスもあり感心しました。」

• スカンディック パーケン クチコミスコア:10.0

「朝食は種類が豊富で大満足。ロケーションは便利で、部屋も素晴らしくオススメのホテルです。ノルウェーへの7日間の滞在期間中2泊しましたが、このホテルが一番良かったです。」

Ålesund Regionにある人気バケーションレンタル5軒