Aletsch 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル ル ポスティロン クチコミスコア:9.2

「広くて設備も整っていた。朝食も美味しく、スタッフは親切だった。」

• ホテル シュミッタ クチコミスコア:8.3

「・オーナーが素朴な方で憎めない感じでそこが良かった。 ・アレッチ氷河へのロープウエーや列車のアクセスがたいへん良い。(思っていた通り)。 ・レストランもついており便利。(あじは普通) ・ロープウエーが10%引きになるゲストカードをくれた。」

• ベルクホテル ダービー クチコミスコア:8.8

「駅から離れていたけど、送ってくれた。 渓谷が目の下で爽快。」

• Ferienhotel Waldhaus クチコミスコア:9.6

「スタッフが大変フレンドリーで快適な滞在でした。 出発時、友人がロビーにカメラを忘れましたが、駅まで届けて頂き 間一髪間に合いました。大変感謝しています。」

• Hotel Aletsch クチコミスコア:9.6

「ベランダからの景色は最高。遠くにマッターホルンが見えます。部屋も綺麗で広い。 レストランも雰囲気が良く、子供用メニューもありました。アレッチ風ロシュティはトマトとチーズが乗っていて美味。 オーナーの方がとても親切で、エッギスホルンへの行き方など、色々相談に乗ってくれました。 またチェックアウト後に駅までタクシーで送ってもらい、助かりました。(ベットマーアルプから宿まで歩くと20分くらいかかります)」

• Hotel Aletsch クチコミスコア:9.6

「朝食が美味しかった!  チーズ、ハム、フルーツ(缶詰ではない生のカットフルーツ)、丸いパン、クロワッサンなどなど、みんな美味しい。暖かいゆで卵も、味わいがあって美味しい卵でした。 部屋もチャーミングで清潔でした。シャワーの水圧も十分で、とても快適。人懐こい犬(ボーダーコリー)と猫も好印象! エントランスのデッキからの眺めも最高です!」

• Berghaus Toni クチコミスコア:8.8

「思っていたよりゴンドラ駅(リーダーアルプWest)から近かったです。coopはありませんが、ゴンドラ駅前にスーパーがあります。リーダーアルプmitteからはかなり離れていますのでmorelからの行先にご注意を。 スタッフは非常に親切。部屋は山小屋風で古かったですが清潔。レストランは新しく、料理も美味しかったです。」

• シャレー ホテル ベットメラルプ クチコミスコア:9.2

「とてもフレンドリーで気持ち良かった」

• ホテル シュミッタ クチコミスコア:4.2

「エッギスホルンのロープウェイ乗り場に近かった。 The Cableway to Eggishorn was very near.」

Aletschにある人気B&B/イン5軒