アルガルヴェ地方 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Daguasoul Hostel クチコミスコア:10.0

「色々なホステルに泊まって来たなかでも、一二を争うほど完璧なホステル。清潔でキッチン用品やシェアフードもかなり充実している。特に素敵なのが屋上のテラス。アジア風のデコレーションで、ハンモックに揺られてると一日があっという間にすぎてしまうくらい。夜はホステルのいたるところにキャンドルが灯されてかなりいい雰囲気。洗濯機も無料で使えるし、この料金で泊まれて本当にいいのかと疑ってしまうくらい。笑 とにかく神ホステル。」

• ホテル アルフォンソ III クチコミスコア:7.5

「翌日でかけたいところがあり女性スタッフに声をかけたところ親切に教えていただき助かりました。」

• Hotel Cidade Velha クチコミスコア:9.2

「立地です。観光には大変便利です。オーナーはとてもフレンドリーでスタッフも親切でした。よい思い出ができたのはホテルのみなさんのおかげです。」

• Hostel Conii & Suites Algarve クチコミスコア:10.0

「最高!」

• Tavira Guest Bed & Breakfast クチコミスコア:10.0

「立地が素晴らしい。」

• サンライト ハウス クチコミスコア:10.0

「立地が、良い。」

• Hotel Apartamento A Floresta do Jose クチコミスコア:8.8

「コストパフォーマンスが、非常に 高い。」

• 「朝食がついてくるのが嬉しかったです。場所も静か。」

• Melaya Budget Hostel クチコミスコア:7.5

「共同スペースが広く開放的である。 ロケーションも悪くない。」

• Stay Hotel Faro Centro クチコミスコア:7.9

「清潔でリーズナブルな宿だった。ポットとティーバックも用意されていた。」

アルガルヴェ地方にある人気B&B/イン30軒