Alicante Province 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Chameleon Hostel Alicante クチコミスコア:5.4

「部屋が綺麗だった。」

• ユーロスターズ ルセントゥム クチコミスコア:8.8

「スタッフが親切で助かりました。 おすすめのレストランも美味しくリーズナブルでした。」

• Boutique Hotel Sierra de Alicante クチコミスコア:10.0

「完全にブッキングコムの評価点の通りでした。小さいこじんまりした、正にブティックホテルです。オーナー始めスタッフの皆さんの素晴らしいおもてなしの対応、隅々まで行き届いた清掃(本当にぴかぴかでした)、セキュリティ、24時間使用可の屋上テラスにはドリンクバーまで付いており、アフターディナーにはゆったりと寛げるようになっています。翌日の朝ごはんもスペインで食べた何処よりも美味しいクロワッサンと美味しいコーヒーで最高でした。ロケーションは、若干アリカンテ市内から離れていますが無料駐車場も完備され、車なら30分ぐらいで着きます。小高い山の山頂に位置しているので、眺めは最高でした。歴史的な見所も多く、料金もリーズナブルなので、また利用したいと思います。絶対にお勧めです。」

• Old Centre Inn Alicante クチコミスコア:3.3

「Wi-Fiとロケーションのみよし 素泊まりならよし」

• ホテル マヤ クチコミスコア:9.2

「その日に予約して急遽泊まりました!朝食こみで、子供2人も私で3人で50€。しかも、朝食もついていたのでコスパはかなりよかったです!部屋も綺麗でした!オーシャンビューならもっとよかったです。」

• ホテル レウカ クチコミスコア:5.4

「ホテルのバーで宿泊割引でリーズナブルなランチメニューが食べれるので、疲れて外出したくない人向き。renfeやトラム、バス停に近いので交通の便が良い。」

• La City Mercado クチコミスコア:7.1

「駅から近く、観光地や町の中心にも近い。飲食店や食料品店も近くにあって、便利。スタッフも親切。」

• 「ビーチが近く、小さいスーパーや飲食店も近くにあります。エアコン、ミニ冷蔵庫、wi-fiもばっちり使えます。部屋に電気ケトルがあってお湯がすぐに沸かせます。ロビーに地元紙など新聞が数誌置いてあります。」

• イビス エルチェ クチコミスコア:6.7

「サッカー場が近く、徒歩10分程度です。スーパーやマクドナルドが近く、また、少し歩いた先に夜2~3時頃まで開いているアイリッシュパブがあり、遅い時間でも温かい食べ物が食べられます。」

• 「Very nice ocean view, many choices are available such as restaurant and tapas bar aroudnd the area.」

Alicante Provinceにある人気ホテル30軒