Alishan Township 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• アリシャン ホテル クチコミスコア:7.5

「歴史あるホテルでとても貴重な宿泊体験ができました。星空観察などの各種体験やアクティビティも充実しています。ロケーションは最高で、屋上からの風景はとても清々しかったです。英語、日本語の堪能なスタッフもおられるので安心して過ごせました。また、歴史館に宿泊しましたが古ささほど気になりませんでした。」

• 大峯 ホテル クチコミスコア:7.5

「阿里山駅に到着し電話をしたら 快く迎えに来てくれました 駅から歩いても5分位のところです ご来光を見に行くのに駅近便利です 建物は古いですが水廻りは新しくきれいで バスタブがあります スタッフの女性の感じがよくとても親切で 一生懸命受け答えをしてくれました 朝食は駅と宿の間にある飲食店街の中で提供されます。メニューが豊富でとてもおいしく ついつい食べ過ぎてしまいました(笑)」

• アリシャン シェルムー ホテル クチコミスコア:8.3

「設備は古いけど、清掃が行き届いていて清潔。不要になった衣類などを袋にまとめてゴミ箱に置いてチェックアウトしたら、フロントのお姉さんが忘れ物と思ってバスターミナルまでバイクでわざわざ持ってきてくれた。ごめんなさい、と謝ったら、気にしないで、とまた持ち帰って行かれた。申し訳なかったけど、本当に親切で感動しました」

• 大峯 ホテル クチコミスコア:6.7

「駅から近いこと。 朝ごはんを食べる場所は離れていたが美味しかった。」

• アリシャン ホテル クチコミスコア:6.7

「ロケーション」

• アリシャン ホテル クチコミスコア:7.5

「風致地区内にあり、ロケーションは最高だった。」

• Mei Li Ya Villa クチコミスコア:4.6

「ベットが広く、バスタブもあったのでよかったです。」

• アリシャン シェルムー ホテル クチコミスコア:3.8

「フロントの人優しい。」

• ガオ シャン チン ホテル クチコミスコア:6.2

「阿里山のご来光目的で宿泊。 バス停から阿里山のお土産屋さんとかがある場所から数分のホテル街の一つです。 朝食は別ホテルなので、阿里山のご来光の後にそのまま行く感じ。 若干の古さだったり、このお水どっかから漏れてるのかしらーだったりはあるものの コスパ的には十分だったと思います」

• アリシャン シェルムー ホテル クチコミスコア:6.7

「バスステーション、鉄道駅に近く移動に便利です。」

Alishan Townshipにある人気B&B/イン5軒