アリエ県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hôtel des Thermes Callou クチコミスコア:9.2

「町の中心部にあり、どこに行くにも動き回りやすい。暑い日が続き、ホテルの部屋は涼しいので、部屋で休憩しながら観光と組み合わせができた。ホテルでイベントも企画しているので参加してみると良い。」

• Chateau du Bost クチコミスコア:10.0

「シャトー&ホテル・コレクションの中では非常にリーズナブルなホテルでしたが、内容は遜色なく満足のいく滞在でした。ホテルのレストランもミシュランのボンヌターブルに選ばれていて、食事内容もメニューの金額もお得感があります。」

• Logis Grand Hotel Montespan-Talleyrand クチコミスコア:8.8

「レセプションの方はとても優しく、対応が素晴らしかったです。部屋自体は様々なタイプがあり、想像以上に広い部屋もあります。(女性4名で別々の部屋に宿泊) 少し古くはなっていますが、滞在には十分満足しています。」

• Hôtel-Logis La Coraline クチコミスコア:9.2

「到着時間が遅れたが、宿のご夫妻が温かく迎えてくれました。靴を脱いで家に入るので、日本人には嬉しい感じがします。また、どこも綺麗で気持ち良かったです。庭の花も手入れが行き届いていて素敵な宿でした。」

• ヴィシー セレスタン スパ オテル クチコミスコア:8.3

「ベランダ付きの部屋にしたのですが、とても素敵でした。」

• Le Clos De Bourgogne クチコミスコア:9.2

「まるで18世紀のお館みたいな建物です。駐車場は正面から入って建物の横手と裏にあります。大きめの部屋を予約していたので快適でした。レストランもなかなか素晴らしく、ワインも美味しかったです(それなりのお値段ですけど)。街の中心までは少し歩くと思います。」

アリエ県にある人気ホテル30軒