アルプ・ド・オート・プロヴァンス県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「ロケーションはよかった。スタッフもよかった。」

• Gite de la Baume , Aux Délices du Verdon クチコミスコア:9.6

「自然の中 小鳥かにわとりの鳴き声がアラーム 経営者夫妻が親切 demi-pesionがおすすめ なぜなら料理が美味しい ワインの価格も良心的 犬と猫を飼っている」

• ル コロンビエ クチコミスコア:9.6

「とてもかわいいお部屋でした。アメニティはロクシタン。パティオもついてました。珍しくバスルームとトイレが別でした。村の中心までは徒歩10分ほどでした。」

• ル ルレ ドゥ ムスティエ クチコミスコア:8.3

「部屋からの眺望が良かった。」

• ホテル ラヴェニュー クチコミスコア:10.0

「食事が素晴らしい。また対応も素晴らしい。文句なし!宿泊すべし!」

• Les Lavandes de la Fuste クチコミスコア:8.3

「親切なスタッフと美味しい食事!」

• Hotel le Belvédère クチコミスコア:9.2

「併設のレストランが美味しかった。スタッフが気取らず親切で感じが良かった。建物は古いが清潔感があった。」

• 「美しい自然の中でゆったりとした時間を過ごすことができました。 お食事のおいしさはもちろんのこと、強大な敷地の中には牧場にのんびりロバが草を食んでいたり、裏庭に小さなハーブガーデンがあったりと気持ちの良い一日でした。 また、本来は車で行くような村をバスを使って訪ねることにしたのですが、事前にバス路線の相談に応じていただいたり、タクシーを予約して頂いたりととてもきめ細かな応対をしていただきました。 山並に沈む夕日を見ながらのお食事はとても気持ちがよく、普段フランス料理のフルコースはメイン料理が出る頃には満腹で箸が止まってしまいますが、滋味深い野菜を使って丁寧に作られたお料理は最後のデザートまで美味しく頂きました。」

• 「夕飯、朝食ともに大変美味しく、質の高さを感じました。 お部屋や食事のテーブルセッティングなど、様々な設えが素敵でした。 スタッフの方は感じがよく、環境も風景も最高。朝の散歩も素晴らしかった。」

• Kyriad Digne-Les-Bains クチコミスコア:8.3

「静かだった。」

アルプ・ド・オート・プロヴァンス県にある人気バケーションレンタル30軒