アルプ・マリティーム県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル 64 ニース クチコミスコア:9.2

「スタッフの方々のホスピタリティーが素晴らしかった。駅から近かったので迷わなかった点も良かった。ニースを拠点に電車でほかの街を観光する人には特におすすめ。 コーヒーとソフトドリンク類が飲み放題なのも良かった。部屋はとても清潔でした。 大通り沿いで近くにスーパーもあり便利でした。」

• ホテル ボレアル ニース クチコミスコア:7.5

「町の中心部で買い物にも食事にも便利です。 お部屋の広さはスーツケースを開けるのにも充分で水回りもきれいでした。」

• ホテル ル サン ポール クチコミスコア:10.0

「道に迷っていたのでたどり着いた時に駐車場で直ぐに声を掛けてくれて嬉しかった。レセプションの案内も分かりやすく親切でお部屋も清潔で使いやすく豪華だった。夜、薔薇の花やキャンドルの演出に癒された。」

• 「最高のロケーションと広く使い勝手が良く豪華でした。 クローゼットルームが住みたいくらいで長期滞在しても大丈夫です。お風呂は、シャワールームと湯船が分かれていて身体を洗ってから用意されてあった入浴剤を入れて手足が伸ばせた状態で入れるのでリラックス出来ました。 レストランは、全てのメニューを食べてみたいと思う程美味しかったです。」

• ホテル ロセッティ クチコミスコア:8.3

「部屋が清潔で掃除が行き届いている。天井が高く窓が大きいが少ししか明かないので外のブラインドが動かせず少し部屋が暗くなったが居心地がいいお部屋でした。又オーナーの方非常に親切でした。」

• 「目の前が海で部屋から日の出、日の入りが見れました。 空港に行くバス停が近くニースの駅までも歩ける距離でした。」

• ホテル デュ サントル クチコミスコア:9.6

「スタッフさんがみんな親切でした。部屋も清潔、可愛らしく、ペットボトルのお水ももらえました。」

• 「抜群のロケーション。歩いて5分のところにMoniPrixがあり最後の日にお土産が買えた。スタッフがとても親切。雨の中到着したらお茶はなぜか無料にしてくれた。部屋は広くて清潔です。」

• ブリストル ニース クチコミスコア:3.3

「ニース・ヴィラ 駅からスグ。」

• レステレル クチコミスコア:8.8

「駅前にあり、ニース空港への長距離バスの乗り場も目の前にあるなど、とにかくロケーションが抜群。24時間受付がいるのも良い。バスルームも清潔だった。」

アルプ・マリティーム県にある人気バケーションレンタル30軒