Alpes Vaudoises 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「村の中心地から、少し高いところにあり、鉄道駅かますぐ目の前にある。周囲には別荘も点在する優れたロケーション。バルコニーから見える、アルプスの山々と点在する建物の景色は最高でした。特に夕焼けをバックに浮かび上がるアルプスは神秘的と言ってもいいかも。 室内は、とても広く贅沢な作り、バスタブは、複数の人で入れるサイズ! 収納スペースも、十分にあり長期滞在にもお薦め。 スタッフはフレンドリー。」

• アルパイン クラシック ホテル クチコミスコア:8.3

「レザンの三つ星ホテルということもあり、レセプションなどはとてもキレイ。 部屋も広くて良かった。」

• Hôtellerie Franciscaine クチコミスコア:9.2

「清掃が行き届いており清潔。」

• ホテル セントラル レジデンス クチコミスコア:8.8

「駅から近く、電車で来るには便利です。 プールもあり、年中泳げます。」

• 「なし」

• ホテル セントラル レジデンス クチコミスコア:9.2

「プール、ジム、ジャグジー、サウナ、ハマムがあるのが良かった。夕食付にしましたが、夕食バイキングも満足できるレベルで、朝食も良い。時期的に良かったのかもしれないですが、二食付きで6000円を切るのは、スイスでは破格で、コスパは最高でした。」

• 「息子のサマースクールまでの送迎がサービスでついており、またキッチンが充実してたので自分達の好きなように日本食を作ったり出来たこと」

• Grand Hotel des Bains クチコミスコア:8.3

「スタッフは親切で良いホテルというイメージ。清潔で快適ではある。プールも日中いつでも入れる。日向ぼっこでゆっくりしたい人にはかなり良い。夕食はスイスでは私初めてのバイキング形式だった。一つ一つはおいしかった。」

• Grand Hotel des Bains クチコミスコア:10.0

「朝食が凄く種類が豊富で豪華だった プールがチェックアウト後でも利用できるとこがよかった。 ホテル&部屋が清潔だった。」

• Apartment Leysin - Swiss Alps クチコミスコア:9.0

「街の中心部に近いので、食事や買い物に便利」

Alpes Vaudoisesにある人気B&B/イン10軒