Rhine Valley 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「欧州ブランチの同僚からの勧めで宿泊しました。清潔なベッド、綺麗な洗面と浴室、種類が豊富な朝食、適度に親切なスタッフと価格以上に満足した滞在でした。次回も利用したいと思います。」

• スイス ハイジ ホテル クチコミスコア:7.9

「Maienfeldの駅から徒歩数分でアクセスがよかったです。ハイジハウスへの観光の拠点に便利なホテルでした。チェックインの予定時刻より早く着きましたが、特に手数料なく部屋に入ることができました。部屋は清潔感があり、バスタブもあって旅の疲れを取ることができました。」

• ホテル フランツィスカーナ クチコミスコア:8.8

「物価高のスイスで朝食付きなのが助かった。 レストラン兼ホテルでレストランのスタッフが奥のフロントに案内してくれてその人が受付してくれてびっくりした。 斜め向かいのZuckerbäckerei Obertor というカフェのパン美味しかったしスイスにしては安かったのでおすすめします。」

• ホテル ヒルシェン クチコミスコア:9.6

「なんといっても駅から近い」

• ホテル ポスト クチコミスコア:8.8

「スタッフに、少し日本語のわかる方がいて安心できました。 スイスではリーズナブルですね。 」

• ABC スイス クオリティ ホテル クチコミスコア:8.8

「部屋がとても綺麗」

• ホテル スクロスワルド クチコミスコア:9.2

「ガレージ付。 朝食が美味しい。 スタッフが下手な英語を理解してくれた。」

• Hotel Heiden - Wellness am Bodensee クチコミスコア:7.5

「スイス一流のホスピタリティーが整っていた。隣のドイツの、この程度のローカル地区では経験できにくい対応とみる。」

• 「建物がとても由緒のあるものらしかったが、改装されていて小ぎれいであった。 オーナーが感じのいい人だった。」

• ホテル ポスト クチコミスコア:10.0

「個人的なトラブルがあったが、どのスタッフさんも嫌な顔をせず、親切に対応してくれた。」

Rhine Valleyにある人気ホテル30軒