Rhine Valley 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「欧州ブランチの同僚からの勧めで宿泊しました。清潔なベッド、綺麗な洗面と浴室、種類が豊富な朝食、適度に親切なスタッフと価格以上に満足した滞在でした。次回も利用したいと思います。」

• ホテル ヒルシェン クチコミスコア:8.3

「虫に刺されたというレビューもあったから心配したが、ぐっすり寝れて快適でした。屋根裏部屋に泊まったけど窓から夜は星が見えて朝は山の景色が見えてハイジになった気分でした。シャワーは共用で使うのが1つしかなかったけどとくに混んでるといった印象はなかった。エレベーターもあり、荷物は楽々と。駅近。」

• ホテル フランツィスカーナ クチコミスコア:8.3

「笑顔を絶やさず接客してくれ、部屋も快適、気持ちよく過ごせました。朝ごはんのパン、チーズ、ハム、果物、シリアル、紅茶も満足できました。」

• ホテル ポスト クチコミスコア:8.8

「スタッフに、少し日本語のわかる方がいて安心できました。 スイスではリーズナブルですね。 」

• ホテル スクロスワルド クチコミスコア:9.2

「ガレージ付。 朝食が美味しい。 スタッフが下手な英語を理解してくれた。」

• Hotel Heiden - Wellness am Bodensee クチコミスコア:7.5

「スイス一流のホスピタリティーが整っていた。隣のドイツの、この程度のローカル地区では経験できにくい対応とみる。」

• 「建物がとても由緒のあるものらしかったが、改装されていて小ぎれいであった。 オーナーが感じのいい人だった。」

• ホテル ポスト クチコミスコア:10.0

「個人的なトラブルがあったが、どのスタッフさんも嫌な顔をせず、親切に対応してくれた。」

• スイス ハイジ ホテル クチコミスコア:9.6

「駅から歩いてすぐ。早くついたが空いている部屋に変更してチェックインさせてもらえた。シャワーかバスタブかを選ばせてくれた。 朝食はバイキング形式でとてもおいしかった。他の人がかかれているような悪い接客はなく、生搾りジュースもスタッフから声をかけてやってくれた。 時期的に日本人が全くおらず、お客さんも少な目でゆっくり過ごすことができた。」

• Hotel City Buchs クチコミスコア:9.6

「広くて清潔。駐車場の利便性。スタッフも感じがいい。観光地、駅に近い。」

Rhine Valleyにある人気B&B/イン30軒