Alpilles 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ベンヴェングド クチコミスコア:9.6

「ラグジュアリー感もあるし、綺麗な自然に囲まれて広い部屋でゆったりと休む事ができました。スタッフは本当に親切です。タクシーの手配をしてもらった際にそのタクシーが違うレストランで私を降ろして行ってしまいました。それをホテルに電話したら、[それは酷いですね!]とすぐにタクシー会社に電話してくれて、タクシーもすぐ戻って来てくれました。」

• Hôtel Belesso クチコミスコア:7.9

「部屋が広く、ベランダでもくつろぐことができる。 ベランダからはプールとテラスが眺められる。 ホテル内や徒歩5分ほどでレストランはあるが、Les Baux-de-Provence まで車で10分ほどのため、観光がてらそこで夕食を食べて戻ることもできる。車で移動する人にはおすすめ。」

• マ ドゥ ルリヴィエ クチコミスコア:9.6

「スタッフの対応が親身で感じがよかった。ロビーが落ち着いた雰囲気でゆったりできます。部屋の広さは十分で清潔感がありました。」

• レジデンス メロディ クチコミスコア:10.0

「スタッフがフレンドリーでまるでプロバンスの田舎の家に遊びに行ったかの様な感じです。 プール•ジャクジー•サウナも付いており、隣に大きなスーパーもあり、街までも簡単に歩いて行けます。」

• ホテル スー レ フィギエ クチコミスコア:6.2

「意外とセンターから近いこと、バスが付いていた事、コヒーセットが揃っていた事、フロントでは気さくに会話できた事!」

• シャトー ドゥ ルサン クチコミスコア:10.0

「レセプションの対応 庭園での朝食」

• オテル ル シャレー フルーリ クチコミスコア:10.0

「家庭的な雰囲気」

Alpillesにある人気バケーションレンタル30軒