Arlberg 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Arlberglife Ferienresort クチコミスコア:10.0

「Room was very clean and confortable. Well equipped kitchen.」

• ホテル ルンデキ クチコミスコア:10.0

「アパートにへんぉうとなったが、ホテルよりも広く、リビング付きでよかった、」

• ホテル グリースホフ クチコミスコア:3.3

「なし」

• スキーホテル ガルツィック クチコミスコア:9.6

「バスタブがあった」

• Hotel Sailer クチコミスコア:9.6

「部屋が良かったです。リクエスト通り、バスタブ付き、しかも、山側の景色の良い部屋を用意してくれました。感謝です。」

• ホテル オーロラ クチコミスコア:10.0

「朝食も夕食もとても質が高く、子供向けにも臨機応変に対応してくれた。ハイキングルートのアドバイスなども適切。近くにスーパーもある。比較的忙しくない宿泊時期(8月下旬)という部分もあったかと思うが、最高のホスピタリティだった。」

• ホテル クリスタル クチコミスコア:10.0

「急な宿泊(当日午後の予約)にもかかわらず、ホテルのスタッフが親切だった。メールの返信が早かった。説明が親切だった。朝ごはんが美味しかった。(本来8:00からのところ、8:20のバスに乗るといったら7:00にしてくれた。)テラス付きの部屋で眺めが良かった。部屋が広くて清潔だった。バスタブが広くてのんびりできた。17室しかないので団体客がおらず、落ち着いて静かに過ごせた。バス停から近かった。料金が安かった。」

• m3ホテル クチコミスコア:9.2

「ホテルがとてもきれいで、スタッフも親切。朝食の時間を間違えて30分程早く行ってしまったが、快く対応してくれた。朝食のフロアや部屋のソファも良いものを選んでいる感じがします。」

Arlbergにある人気ホテル30軒