Alta Badia 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Ciasa Iris クチコミスコア:10.0

「オーナーさんが親切」

• Hotel Villa Eden クチコミスコア:8.3

「バス停から近かった。」

• Garni Reutlingen クチコミスコア:9.6

「マスターから色々教えてもらいました。特に自転車旅行で天気予報が雨と思い込み峠越えをあきらめていたら、マスターが地元の天気予報サイトを見て晴れと教えてくれました。こちらから聞いた訳でもないの、察して頂き、お陰で素晴らしい景色を楽しむことができました。ウェルカムドリンク、泉の水はおいしいかったです。濡れたウェアの乾燥など助かりました。キーがタグ(非接触)で楽です。イタリアで"Bread"と言ってもわからないようで、"pane"だそうです。」

• ホテル コルフシュゲルホフ クチコミスコア:9.6

「ドロミテが目の前で、部屋のテラスから見ることができた。朝食は作りたてのオムレツを食べることができ、満足。部屋もきれいで清潔感がある。コルテナダンペッツォなどへのアクセスがよい。一部無料の駐車場あり。」

• ガルニ デクラーラ クチコミスコア:8.3

「部屋が新しくきれい。 部屋は木目調で統一され、雰囲気が良い。 バスルームがスライドドアで使いやすく、シャワーブースが広い。 眺めの良いベランダがある。 値段がリーズナブル。」

• Albergo Alisander クチコミスコア:6.2

「スタッフが非常に親切。 午前9:30にチェックインできた。 ベランダがあり、眺めが良い。」

• ホテル コルフシュゲルホフ クチコミスコア:10.0

「ドロミテらしい景色が素晴らしい。 食事がおいしい。雰囲気も良い。素晴らしいプールやスパを利用したかったが、ロストバゲージにあい水着が無かったのが残念。スタッフも親切。ランドリーサービスも夕食の間に出来上がっていた。」

• ガルニ ラ トランキリテ クチコミスコア:10.0

「オーナーがとても親切であらゆる情報を即座に提供してくれました。 清潔感あふれるホテルでした。 また出来れば訪れたいです。」

• Hotel Savoy クチコミスコア:10.0

「セールで安かったため不安もあったが期待を裏切る良さだった、バルコニーからチーマ・クントゥリネス等の山並みが見え日時ごとに変化を見せ何時見ても飽きる事はなかった。昨シーズンのFISワールドカップコース・ゴンドラが目の前で道路を渡ればゴンドラ乗り場。夕食は量的にも日本人向き、メニューのデザート以外に数種のホールケーキを用意(好みの大きさにカットできる)。朝食も野菜類が無いもののその他は満足。シャワーのみの部屋だったがシャワーチェア完備で湯量・湯温・排水共にさすが4星だった。道路に面して建っているが防音窓で静か、バルコニーには小さいながら物干しも完備されていた、小型冷蔵庫(飲み物は自分で用意)・電器ポットもあり。」

Alta Badiaにある人気ホテル30軒