Alto Alentejo 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ドム ディニス マルヴァン クチコミスコア:10.0

「すべて!!」

• ホテル サン ジョアン デ デウス クチコミスコア:8.8

「昔修道院だったこともあり部屋は狭めですが、バスルームは使いやすくきれいです。ホテル代も割安でとてもお得間のあるホテルだと思います。」

• Casa da Arvore クチコミスコア:10.0

「広めの部屋で気持ちのいいベッド コールドだけれども心のこもった朝食」

• ロシオ ホテル クチコミスコア:9.6

「バスターミナルに近い。観光にも、よい。スタッフがとても親切。困っていた時、助けていただきました。大きなバスタブ、大きなバスタオル、旅の疲れがとれました。」

• Hostel Portalegre クチコミスコア:7.1

「客が少なかったので、各人に部屋を一人で使わせてくれたことです。」

• Casa da Arvore クチコミスコア:8.8

「眺望が良い」

• El-Rei Dom Manuel Hotel クチコミスコア:10.0

「眺めが本当に素晴らしかったです。車も目の前に止められて便利でした。」

• Hotel D. Luis - Elvas クチコミスコア:9.2

「スタッフが丁寧で親切。客室は綺麗で、窓から水道橋が見える部屋にしてもらえた。旧市街に歩いて行け、グラサ要塞にも歩いて行けた。」

• ドム ディニス マルヴァン クチコミスコア:10.0

「テラス付きの部屋で、そこからの眺めが素晴らしく、また朝食をテラスに運んで食べることがてきたのもありがたかったです。部屋も寝室・浴室とも広く、清潔で、大変快適に過ごせました。スタッフもフレンドリーで気持ちの良い応対でした。もしマルヴァンを再訪することがあれば、同じホテルの同じ部屋に泊まりたいと思います。」

• El-Rei Dom Manuel Hotel クチコミスコア:9.6

「部屋の雰囲気が良く、朝食も美味しかった。 特に卵の焼き加減がちょうど良く、ソースもトマトを煮たので美味しかった。」

Alto Alentejoにある人気ホテル30軒