アマルフィ海岸 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ヴィラ マジア クチコミスコア:8.8

「ホテルのエントランスと部屋からの景色が最高でした。 綺麗な海と、ポジターノの特徴である崖に建つ街をどちらも見渡すことができます。 ビーチからすぐのホテルよりも、これくらい高さのある場所に泊まらないと、この景色は見られないと思います。 スタッフのSandraさんや、迎えに来てくださったポーターの方々もとっても親切です。 Sandraさんは、メールで細かく聞いたフェリーの時間等にも丁寧に答えてくださいました。 前述の素晴らしい景色を目の前にしていただく朝食もとても美味しく、素敵な時間でした。」

• ホテル マリンカント クチコミスコア:10.0

「ロケーション最高で、とてもいいホテルでした。スタッフもとても笑顔です。 宿泊日当日の、空港到着2時間前に、急遽タクシーの手配をメールでお願いしましたが、すぐに対応していただけ、助かりました。 朝食も最高です。とてもいいロケーションでいただくことができます。 このホテルに限らず、ポジターノ自体が公共交通機関でのアクセスがなかなか大変です。ストレスなくリゾートでのんびりしたい方には、タクシーでのアクセスをおすすめします。こちらのホテルは英語を話せるタクシードライバーを手配してくれます。 定額制で安心して利用できます。」

• レジデンツァ ルーチェ クチコミスコア:10.0

「ロケーションが最高、ホテル前が最高のレストランあり!」

• ホテル ル テラッツェ クチコミスコア:9.6

「朝食では生のオレンジ絞り機がありおいしいジュースが飲めます。食事もおいしかったです。」

• ホテル アマルフィ クチコミスコア:8.3

「朝食会場からの見晴らし」

• ホテル ラ ブッソラ クチコミスコア:9.6

「今回の旅行の中で朝食が1番美味しいところでした!!是非オススメします。 ロケーションは予想以上!!客室の窓を開ければ、そこはアマルフィ海岸を一望する景色が広がってます。 お部屋は若干狭く、年期が経ってるところはちらほら見られたかなと感じましたがそれはそれで… 船乗りばからもレストラン街からも近く全てにおいて最適でした。朝、スーツケースをホテルに預けてエメラルドの洞窟に行きました。」

• Hotel Caporal クチコミスコア:7.1

「スーパーの場所を聞いたら、オーナーが目の前まで連れて行ってくれた。 朝食には、生ハム、サラミ、ハム、チーズ、様々なケーキ、ババ(サヴァランに似たコルク型のスポンジケーキ。ラム酒シロップでしっとり。これが写真に載っていたので、ここに決めた!)、枝付きのトマト、葡萄まであった。」

• ベルモンド ホテル カルーソー クチコミスコア:9.2

「宿泊料金は、これまでの最高額一泊13万円ほどで、これに対する内容はかなり素晴らしいレベルでした。 ①42号室の快適さ、インテリアのマテリアル、色調、テクスチュア、特に、レンガのアーチは最高でした。 ②また朝食の内容も秀逸で、オムレツの仕上がりなどとても気に入りました。③さらにバスルームの広さ、設備がよく 考えられている点にもたいへん満足しました。④レセプションスタッフの方々の親切な対応には最高レベルの ホテルと感じた次第です。Frauceseaさんにはくれぐれもよろしくお伝えください。ありがとうございました。 ⑤シャトルバスの運転手さん!アマルフィ海岸に降り立った時、バッグを置き忘れてしまい、動転しましたが、 電話したところ、次の便の到着を待って下さいと聞き、のち無事渡して頂けました。深く御礼申し上げます。」

• ホテル ヴィラ チンブローネ クチコミスコア:5.0

「朝食、昼食のレストランは、なかなか良い評価を得られると思います。とくに朝食は素晴らしいものでした。 テラス・レストランは、食事の内容といい、テラスのロケーションといい、秀逸でした。 周辺のガーデンも趣があり、絶景の眺望を誇る庭園テラスは、最高でした。」

• ホテル プペット クチコミスコア:9.2

「目の前のビーチがプライベートビーチのようで、ゆっくり遊べました。時期は10月中旬で、すこし肌寒いので泳ぐならもう少し早い時期が良かったかも。内装も明るく綺麗で、バスタブもあり、快適でした。また泊まりたいです。」

アマルフィ海岸にある人気ホテル30軒