Amazonas 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Chachapoyas Backpackers Hostel クチコミスコア:8.3

「ロケーションがいい。近くに美味しいスイーツ屋さんがあるのも嬉しかった。 チャチャポヤスのメインツアーも宿で頼むことができたので便利だった。」

• Chacha International クチコミスコア:7.5

「オーナーの家族が住んでいる場所から1ブロック先の家(部屋)を案内してくれます。こじんまりとしていて居心地は良く、各ベッドに電気と小さな棚、電源があるので使いやすい。」

• Chacha International クチコミスコア:9.2

「スタッフがとても親切でバス会社を調べて教えてくれた。コンセントがたくさんあり充電に困らなかった。シャワーが熱くて快適だった。」

• Ekokuelap Hospedaje Ecológico クチコミスコア:10.0

「すべてが最高。絶対また来ます。」

• La Casa de Los Balcones クチコミスコア:6.2

「とくになし。」

• Chacha International クチコミスコア:8.8

「スタッフの一人は昔日系のレストランで働いていたことがあり、日本語を少し話すことができる。 アルマス広場から1.5ブロックほどの好立地でクルスデルスールやシバのオフィスからも近い。コレクティーボのターミナルからは少し遠いのでコレクティーボで移動する場合には少々歩く。 食器は少なめだがキッチンも使える。バスルームは割とこまめに掃除してくれており、中庭吹き抜けの構造でWi-Fiルーターが複数あるのでネット環境も悪くない。 チェックアウト後にバスの時間まで荷物を預かってくれ、共用スペースに滞在させてもらえた。」

Amazonasにある人気バケーションレンタル1軒

Amazonasの宿泊施設の一覧を見る