アマゾナス州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Aldeia Mari-Mari Amazon Lodge クチコミスコア:8.3

「川がすぐ近くにあり、宿の客しかいない。 ほとんど貸切状態だった。 スタッフがきさくで親切。 部屋も清潔。」

• 「スタッフがとても親切で感じが良かったです!」

• 「自然」

• 「スタッフがフレンドリーで親切。」

• ローカル ホステル マナウス クチコミスコア:10.0

「清潔感がある。 ロケーションが良い。 スタッフがフレンドリー。 アマゾン行きのツアーデスクがある。 ツアーに参加している間、何日でも一律料金で荷物を預かってくれる。戻った後も、有料ではあるがフライトの時間まで、バスルームや共同スペースを使わせてくれる。」

• マナウス ホテイス ミレニアム クチコミスコア:4.2

「朝食はおいしかったです。」

• マナウス ホテイス ミレニアム クチコミスコア:3.3

「ショッピイングセンターが隣接で便利だった。」

• Mercure Hotel Manaus クチコミスコア:7.5

「部屋が広くすごしやすい。」

• 「3日間滞在。多くの従業員が敷地内をきれいに保っている。子供たちとアマゾン川で毎日遊べて楽しかった。部屋は想像していたよりずっと綺麗で、快適に過ごすごとができた。BarのX-salada ハンバーガーが美味しかった。ホテルの敷地内を探検するだけで、トゥッカーナかホエザル?に会うことができて、特にツアーに参加しなくても満足できた。」

• Hotel Tropical Manaus. クチコミスコア:4.6

「Nada. 受付の子が美人だったくらい。」

アマゾナス州にある人気バケーションレンタル15軒

gogbrazil