アンマン県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Rama Hotel クチコミスコア:4.2

「スタッフは親切でフレンドリー。 安全。 立地が便利な上、住宅街も近く、一般の人の生活が伺え、家にいる感じは味わえる。」

• Beirut Hotel クチコミスコア:8.8

「立地 スタッフが親切」

• ザ ブティック ホテル アンマン クチコミスコア:6.2

「立地。カナーフェの行列店は、HOTELとアルフセインモスクの真ん中あたり。商店街の大通りフラフラしながら行けてたのしめた。 」

• 7Boys Hotel クチコミスコア:9.6

「①場所が良い。JETT BUSのオフィスから徒歩1分。ホテルの隣にスーパーとファーストフード店がある。歩いて10分くらいのところに大きいショッピングモールがある ②部屋が広くて綺麗。スタイリッシュなお部屋でした。 ③スタッフの対応も良いです」

• アンマン パシャ ホテル クチコミスコア:10.0

「併設のレストランの朝食付の料理は大変良かった 」

• アンティカ アンマン ホテル クチコミスコア:7.5

「レインボーストリートに近く、ダウタウンやアブダリ付近へも徒歩で行かれるアクセスの良さは魅力です。」

• クリフ ホテル クチコミスコア:7.5

「立地が良い! ドミトリー2人分の値段でツインルームに泊まれるから二人旅なら断然お得。 共有ルームならWi-Fiサクサク! 各国の宿泊者が多く、情報共有できた。」

• Zaina Plaza Hotel クチコミスコア:8.8

「部屋が広くて清潔。このあたりにアジア人が多く住んでいるのか?西アジアの食材店や豆腐を売っている食料品店が近くにあった。空港からは空港バスに荷物を預けずに乗って4thサ- クルで降ろしてもらうとホテルまではあと2キロなのでタクシー代が安くつく。荷物を預けると7thサ- クルと終点でしか降りられないようだ。ここからダウンタウンの中心までは2キロくらいなので荷物がなければ歩いて行ける。」

• シドニー ホテル クチコミスコア:7.5

「キレイ」

• Sun Rise Hostel クチコミスコア:7.1

「なぜか朝食付きだったところ!」

アンマン県にある人気B&B/イン3軒

アンマン県の宿泊施設の一覧を見る