Ammergau Alps 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Jugendherberge Oberammergau クチコミスコア:7.5

「駅から近くて、便利。」

• Hotel Blaue Gams ***S クチコミスコア:9.2

「ロケーションが良く窓からまたはベランダから素晴らしい景観だった。」

• Zirbelhotel Garni Haus Diane クチコミスコア:9.2

「オーバーアマガウの駅から近く、住宅地の中にあり、静かな環境です。お部屋広くて、水回りのデザインなどにこだわりがあり、おしゃれです。」

• Parkhotel am Soier See クチコミスコア:5.8

「建物はとても美しく、テラスでの食事も大変素敵な雰囲気でした。」

• ホテル アントニア クチコミスコア:9.2

「こじんまりとして牧歌的でかわいいお宿でした。女将さんはフレンドリーで、お見送りをしてくれます。」

• Romantik Hotel Böld クチコミスコア:3.8

「シンプルだが朝食は良かった」

• AKZENT Hotel Turmwirt ***S クチコミスコア:10.0

「部屋は2階でもエレベーターがあったので、重いスーツケースを楽に部屋まで運ぶことができました。  ベッドの上の天井が斜めで、屋根裏部屋のような良い感じでした。  部屋は細長い長方形でした。でも狭くはなく、冷蔵庫もあり、浴室も広くてバス付きで浴槽に浸かって疲れた体をゆっくりと休めることができました。  片言しかドイツ語が分からない私に、受付の女性の方が観光地のお城まで行くバスの停の場所やバスの時間、次の宿泊地のガルミシュ・パルテンキュルヒュンまで行くバスの乗り場や時間をメモに書いて分かるまで説明してくれました。」

• ホテル アントニア クチコミスコア:8.3

「列車の駅やバスターミナル、町の中心からも近く、静かなお部屋にはバルコニーがあり、椅子に座りながら美しい山を望むことができました。 朝食も種類も多く、美しく盛り付けられ、美味しくてゆったりと食べることができました。」

• ホテル ガストホフ ツァ ローゼ クチコミスコア:9.6

「食事が値ごろ感があり、とてもおいしかった。」

• 「バス乗り場、駅に近く、市街地の中心にありロケ―ションはよかった。 部屋からの眺めもよかった。」

Ammergau Alpsにある人気ホテル15軒