Ampara District 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• The Bavarian Resort クチコミスコア:10.0

「部屋はそんなに広いわけではないが、必要なものは全て揃っていて、全て清潔で、ロケーションもよく、値段の割に大変満足した。」

• Sunrise Superior Beach Hotel クチコミスコア:7.9

「スタッフみんな気さくで親切。ビーチ直結でロケーション最高!」

• The Surf Access Guest House クチコミスコア:7.9

「ビーチまで歩いてすぐで、とても良いロケーションでした。無料で使えるチェアーなどもビーチにあり、くつろげました。」

• Moon Eyes Beach Hotel クチコミスコア:8.3

「部屋で使えたWifiはスリランカので旅行した中で1番早くて快適だった。 外に洗濯物を干すスペースがある。 部屋の下は売店なので便利。 ビーチにとても近い。 外に椅子と机がおいてあり、夜涼める。」

• Garden Beach Hotel クチコミスコア:4.6

「部屋がきれいだった。」

• Lazy Bay クチコミスコア:5.4

「メインポイントまで歩いて10分、近所にコンビニもあるので便利です。」

• Surf Lanka クチコミスコア:9.2

「一部屋ごと孤立しているため周囲を気にすることがなかった。(他のタイプの部屋も有)バスルームも部屋ごと付いています。バスタオルがあったのがとても良かった。日を変えて2回宿泊しましたが、その都度、新しいトイレットペーパーでした。オーナー、スタッフともにとても親切でフレンドリー。一人での滞在でしたがいつも気にかけて声をかけてくれました。 立地もとてもいいです。メインロードからすぐ。食事には困りません。ビーチにも5分とかからなかったです。 現在、増築中で新しい部屋を建てていました。」

Ampara Districtにある人気ホテル30軒