Amur Bay 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• アストリア ホテル クチコミスコア:10.0

「綺麗で清潔なお部屋でした。ツインでしたが部屋の広さも十分でした!バスやトイレなどの水回りも問題ありません。毎日1人1本ずつペットボトルのお水がもらえたので嬉しかったです。フロントスタッフは忙しそうでしたが、笑顔で優しく対応してもらえたので安心して滞在することができました。また、朝食を1階のレストランで頂くことができますが、品数も豊富でどれも美味しかったです。スタッフもとてもキビキビ動いていて気持ちが良かったです。朝食時間が何時までだったのかわかりませんが、10時頃入っても何も言われず、全員が食べ終わるまでバイキングの料理を下げることなく待っていてくれました。 ホテルのすぐ近くにバス停もあり、移動には困りませんでした。 このお値段でこのサービスならコスパはとてもいいと思います!」

• ホテル ヴェルサイユ クチコミスコア:7.1

「ロケーションは最高 歴史ある建物で周辺の雰囲気も良かったです。 フロントの方は英語対応OK 」

• ホステル ミリオンカ クチコミスコア:4.6

「立地のみ」

• オテル カムイン クチコミスコア:10.0

「全て素晴らしい! スタッフも設備も清潔さも大満足でした。」

• モルヤック ホテル クチコミスコア:7.1

「ウラジオストク駅から近い スタッフの対応はすごく良かった 英語が通じる」

• プリモリエ ホテル クチコミスコア:7.9

「スタッフの皆さんは、感じ良い方が多かったです。」

• タイガー ホステル クチコミスコア:10.0

「スタッフがとても親切。清潔。場所も便利。ワンちゃんがかわいい。」

• ホテル ヴラドポイント クチコミスコア:8.3

「建物の外装は古くて最初は失敗かと思ったが 内装が綺麗で広さも十分あり、清掃も毎日しっかりやってくれていた。 ホテルのスタッフの心遣いも良い。他の飲食店やショップの店員の態度は酷かった。」

• ジェムチュジナ ホテル クチコミスコア:8.3

「比較的新しい建物で部屋はきれいです。バスタブのない部屋でしたが、ガラスでシャワーブースを仕切ることができて、バスルーム内が水浸しになることはありません。朝食も種類が豊富で味も悪くはないです。」

• イクエーター ホテル クチコミスコア:7.5

「朝食がおいしかった」

Amur Bayにある人気ホテル30軒