Amur Bay 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ジェムチュジナ ホテル クチコミスコア:9.2

「徒歩で観光の行ける場所でローケーションが良い。」

• オテル カムイン クチコミスコア:10.0

「全て素晴らしい! スタッフも設備も清潔さも大満足でした。」

• ホテル ヴェルサイユ クチコミスコア:4.6

「スタッフが親切で、ロケーションはよい」

• プリモリエ ホテル クチコミスコア:4.6

「交通の便」

• 「この旅行で接したロシアの人達は皆さん親切で素敵な方々でした。 特にホテルのスタッフの日本語の出来るユーリアさん、探していたお土産をわざわざお家の近くで買って来てくださいました、 タクシーの手配その他色々大変お世話になりました。 お部屋も毎日とても綺麗にして頂き、今まで色々なホテルに泊まりましたが一番のホスピタリティでした。オーナー、タクシーの運転手の男性も陽気で親切でした。 お料理も美味しくロシアが大好きになりました。」

• カプセル ホテル ゾディアック クチコミスコア:6.7

「立地が良い バスタオルたくさん用意されていて安心 シャワールームが暖房が効いていて暖かい」

• モルヤック ホテル クチコミスコア:7.1

「繁華街から近い。寝床として割り切って使うならコストパフォーマンスが良い。」

• 「景色が良い。」

• イクエーター ホテル クチコミスコア:9.2

「フロントでは、英語が通じます。少しだけロシア語は勉強していきましたが、なかなか言葉としては出てこないものです。英語で対応してもらえて助かりました。今回はせっかくなので、海側の部屋にしました。部屋はこぎれいにまとまっています。冷蔵庫内にはミニバーもあるし、壁には薄型モニターが設置してありました。朝食に関しても、並んでいるのは、ウィンナー、ハム、チーズといったヨーロッパ風のものから、韓国や中国に近いということもあり、粥、キムチ、そしてロシア風の魚のフリットとかマリネ、オムレツなどがありました。それぞれの料理の前には、それを英語、ロシア語、中国語で説明するプレートがあり、とってもわかりやすかったです。また朝食後、ホテルのセールスマネジャーからインタビューを受けました。担当者が直接、顧客からの声を聞く、というのはとても良いことだと思いました。」

• タイガー ホステル クチコミスコア:10.0

「駅や街の中心から近く何かと便利でした。スタッフの皆さんがとても親切で助かりました。施設もきれいで新しく、過ごしやすかったです。また利用します。」

Amur Bayにある人気バケーションレンタル30軒