Analamanga 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Lova Hotel クチコミスコア:10.0

「設備がしっかりしていて、何も壊れていませんでした。シャワーもホットがちゃんと出ました。外にはセキュリティーの人が見張りをしてくれているので安心できます。」

• Ikopa Hôtel Madagascar クチコミスコア:8.3

「なんといっても安い。それでいて清潔なプールがあるのでプールサイドでだらだらとネットサーフィンしながら贅沢な時間を過ごすことができる。部屋は広く、湖サイドには目隠しの木が植えてあり、設備は新品だった。 それほどの設備を期待しないなら連泊してもいい。周りはとても静か。24時間スタッフが警備をしている。」

• 「統一感があり気の利いた内装。スタッフの親切さ。公園や市場に近いという立地。」

• 「英語が通じました」

• タナ ジャカランダ クチコミスコア:9.2

「家族経営だし安心して泊まれる宿です。 部屋の種類は色々あるようなので、予算や状況で選べば良いかと。 掃除が行き届いており清潔、バルコニーは見晴らしも良く居心地が良かった! 朝食やランチ、夕食も食べられます(近所のレストランからの出前のようですが)」

• Hasambarana Apparthotel クチコミスコア:9.6

「設備も綺麗で場所も観光地から近いです。 人通りが多い道に面しているので夜でも外出できます。」

• Hotel La Villette クチコミスコア:9.6

「清潔で綺麗、すぐ近くに美味しいレストランもあります。スタッフもフレンドリーでおすすめです」

• タナ ジャカランダ クチコミスコア:10.0

「値段は安かったが、ホットシャワーやWi-Fiが問題なく使えた。 さらに従業員の接客態度も良好。」

• ル グラン メリス オテル&スパ クチコミスコア:10.0

「部屋の綺麗さが最高でした。 危険とされるアンタナナリボのオアシス! フロントの方も、最高の対応。 空港からのシャトルの人も最高でした、」

• ソール ホテル クチコミスコア:7.9

「きれい!」